Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Киевстар опять ******* у меня 9 грн. Смотрю выписку, сняли денег за "розваги та послуги". Приеду домой - буду звонить и ругаться. Но думаю что ответят как и в прошлый раз, типа вы сами подписались, ничего не знаем. Пока что есть мысли только держать пару грн на счету, если вдруг понадобятся смски. И пополнять только перед снятием абонплаты. Менять номер не хочется, да и не факт, что у ватафона не будет такой же ***ни.

Киевстар опять ******* у меня 9 грн. Смотрю выписку, сняли денег за "розваги та послуги".
ахаха )) как нагло они это делают.
причем массовый характер.
удивительный маркетинг - потерять абонентов :)

Ты ж вроде яблодевайсы хаял или уже смирился?

Или так, или возить каждый день в школу по месту прописки :D Сцуко, помню еще лет 15 назад балабольство было что прописку надо отменить как пережиток дремучего совка, куда там...

не ну значительно упростили бюрократическую иботню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевстар опять ******* у меня 9 грн. Смотрю выписку, сняли денег за "розваги та послуги". Приеду домой - буду звонить и ругаться. Но думаю что ответят как и в прошлый раз, типа вы сами подписались, ничего не знаем. Пока что есть мысли только держать пару грн на счету, если вдруг понадобятся смски. И пополнять только перед снятием абонплаты. Менять номер не хочется, да и не факт, что у ватафона не будет такой же ***ни.

Индийское кино (с)

Ветер ****уться. Сижу за компом и чувствую как дом из стороны в сторону шатается так легонько

Бывший коллега в монте плаза на 25(вроде) этаже живет. Говорит что когда был сильный ветер - даже было немного видно как люстра шатается из-за колебаний дома.

Бывший коллега в монте плаза на 25(вроде) этаже живет. Говорит что когда был сильный ветер - даже было немного видно как люстра шатается из-за колебаний дома.

опасные свечки у нас, так глядишь и завалится при хорошем урагане

+2
светит солнце
весна почти

Доставили сегодня телефон. В принципе неплохо. Единственное что надо привыкнуть к размеру и нет диода уведомлений.

А сяоми судя по всему помирает, ибо сделал спидтест 2х телефонов. Мото показал даунлоад 110 мегабит,а сяоми -8. Видимо на уровне железа уже.

Доставили сегодня телефон. В принципе неплохо. Единственное что надо привыкнуть к размеру и нет диода уведомлений.

А сяоми судя по всему помирает, ибо сделал спидтест 2х телефонов. Мото показал даунлоад 110 мегабит,а сяоми -8. Видимо на уровне железа уже.

А яблоко мое у жены пашет?

тут седня про телефоны? ну тогда и я наброшу - айфоня десятый себя как то странно ведет.. идет третий день после заряда - показыавет 45 процентов... вчера морозил его часа два на улице - работает... что то тут не так :ги:

Муж подарил:girl:

Вкладення

• P80228-073018.webp
    P80228-073018.webp
    59 КБ · Перегляди: 166
Назад
Зверху Знизу