Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, чуть дальше к гагарина. Державинская 38. Загуглил цены - такие же как и везде 1000-1300.. Как хорошо што я не болею.ттт..

мне счета начали приходить за грипп. Малому счет на 200 баксов, жене на 70. + на лекарства баксов 200 ушло. И это еще не конец :D

тут тетки говорят, что согласно реформе в сфере образования нельзя будет школу выбирать, а идти по прописке , и программа одна для всех, нефиг мат.классы разводить.
gahe1a.webp

Я смотрю Америка она такая. Без страховки очень печальное ...

та у нас вон чесно гря с тем же ценником на МРТ (это только часть диагностики и не факт что нужной) в разрезе средней ЗП населения тожесамое в принципе

Коллега получил мой макбук в США, теперь в конце марта встречу и его и макбук в Абу-Даби.
Ты ж вроде яблодевайсы хаял или уже смирился?
ехать обратно в село
Или так, или возить каждый день в школу по месту прописки :D Сцуко, помню еще лет 15 назад балабольство было что прописку надо отменить как пережиток дремучего совка, куда там...

грип, как и зубы, надо лечить на родине :ги:

Нашли как-то у меня америкосы давно в 2004-м году полип маленький (0.5 см) в желчном пузыре. Сказали что ничего страшного, типа маленький, но наблюдать надо чтоб не рос. Поехал я ***ть в Х-в в 2005, теща (тогда еще там жила), говорит, вот тут у меня все врачи знакомые, хорошие, пусть проверят шо за хня. Смотрели ее врачи хорошие разными приборами, УЗИ и еще хер знает чем, ничего не нашли. Главное светило авторитетно заявило шо полип в полсантиметра увидеть современным оборудованием невозможно, и америкосы не шарят!:ги:
После этого уже много лет прошло, иногда проверяюсь, не в Х-ве конечно, полип тех же размеров, не растет, жить будем!:)
Так что я с тех пор лечиться в Украине как-то не горю желанием!:)

Ты ж вроде яблодевайсы хаял или уже смирился?

Макбук решил взять на пробу чтобы не матюкаться всякий раз из-за разной клавиатуры (утром на работе на маке а вечером дома на виндовом), и жена пусть сравнит какой ей удобней: 15шка или 13шка.
Тогда ей купить 15ку или отдать 13ку, а себе забрать хороший 17-дюймовый рояль, который покупал ей два с половиной года назад. Возможно без симантека и эйрвотча с полисями макбук будет и не столь отвратен.

Нашли как-то у меня америкосы давно в 2004-м году полип маленький (0.5 см) в желчном пузыре. Сказали что ничего страшного, типа маленький, но наблюдать надо чтоб не рос. Поехал я ***ть в Х-в в 2005, теща (тогда еще там жила), говорит, вот тут у меня все врачи знакомые, хорошие, пусть проверят шо за хня. Смотрели ее врачи хорошие разными приборами, УЗИ и еще хер знает чем, ничего не нашли. Главное светило авторитетно заявило шо полип в полсантиметра увидеть современным оборудованием невозможно, и америкосы не шарят!:ги:
После этого уже много лет прошло, иногда проверяюсь, не в Х-ве конечно, полип тех же размеров, не растет, жить будем!:)

это короче тебе ******* напиздели про полип шоб ты каждые пару лет диагностику делал на их оборудовании и денежку им нес, я те точно говорю :ги:

Хз. Я так считаю если ничего не беспокоит - не стоит и беспокоиться. Врачи они у хорошего пациента всегда на папу тысяч болезни найдут.

Хз. Я так считаю если ничего не беспокоит - не стоит и беспокоиться. Врачи они у хорошего пациента всегда на папу тысяч болезни найдут.

Как и СТОшники:ги: единственная разница - организм сам лечится, а механизм - нет. Хотя мой жигуль иногда самовосстанавливался:ги:

Раз пошла пьянка за болячки похвастаюсь и я: за зубья отвалил 5к.. Причем ***** не болело и не беспокоило. Началось все с чистки.. Щас вся пасть болит и еще зубы мудрости надо рвать говорят..

Раз пошла пьянка за болячки похвастаюсь и я: за зубья отвалил 5к.. Причем ***** не болело и не беспокоило. Началось все с чистки.. Щас вся пасть болит и еще зубы мудрости надо рвать говорят..

не тяни, иначе как в авто.. потянет за собой дохруя чего

Где то плачет Чумачумная:D

у меня через две недели самолёт в Амстердам :D

ты кстати вместо мрт за 1200гр купи банку от этой херни
bdaea4.webp

для суставов и связок , как мне кажецо толку будет больше, чем разные мази и прочая лабуда :)

ты сделал не правильный вывод из экспириенса :) смотри, в Украине ты бы не знал, что у теб есть полип, жил бы и не парился, а в США ты о нем узнал, живёшь с мыслью, что он у тебя есть, проверяешься периодически, каждый раз стремаясь "а вдруг вырос" :D а по факту переживать смысла нет, потому как полип такой мелкий, что его не видят светила украинской медицины :ги:

Назад
Зверху Знизу