Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как бы этого более чем достаточно, чтобы не городить ***ни типа блокчейна для данного типа устройств ибо он тан ***** не нужен )
:рл: я ж тебе кажу: иди шкуркой обработай рессору в увале. :ги:

Йопт! А что случилось? Говорят на Плехановской лучше МРТ. Мне возможно тоже предстоит.

Рука с лета болит в локте.Не могу тяжесть поднимать.Ноющая боль.Лекарства и мази до ****ы.

Йопт! А что случилось? Говорят на Плехановской лучше МРТ. Мне возможно тоже предстоит.

в мрт бОльшая часть результата зависит от квалификации конкретного расшифровывающего врача.

а какг же медреформы? :ги:

fcdc6a.webp

Рука с лета болит в локте.Не могу тяжесть поднимать.Ноющая боль.Лекарства и мази до ****ы.
Херня конечно.. :(
в мрт бОльшая часть результата зависит от квалификации конкретного расшифровывающего врача.
И от разрешения самого аппарата.

Я например склонен верить израильтянам которые сказали моей сестре, что рецидив на ранней стадии можно заметить при исследование либо у них, либо на единственном подходящем аппарате в Украине на данній момент, который стоит в Харькове :незнаю:
Речь шла, как раз про разрешение и качество снимка...

Самый нормальный аппарат в 5 ЦКБ в центре лучевой диагностики.

И от разрешения самого аппарата.

вот например можно попасть к Канищевой хоть в центр, хоть на филипс (? вроде филипс) в неотложке, и результат будет. а если вдруг на филипсе или в центре будет рукожоп, то результата не будет. как-то так

Самый нормальный аппарат в 5 ЦКБ в центре лучевой диагностики.

Не знаю. Мне почему-то ЦКБ не рекомендовали...
Тоже по уму бы колено сделать. Но пока возлагаю надежды на лечение в марте.

Я например склонен верить израильтянам которые сказали моей сестре, что рецидив на ранней стадии можно заметить при исследование либо у них, либо на единственном подходящем аппарате в Украине на данній момент, который стоит в Харькове :незнаю:
Речь шла, как раз про разрешение и качество снимка...

в твоем случае - да. разрешение критически важное. при этом и квалификация спеца должна быть на уровне.
в большинстве случаев - разрешение менее важное, чем рукожопистость спеца

вот например можно попасть к Канищевой хоть в центр, хоть на филипс (? вроде филипс) в неотложке, и результат будет. а если вдруг на филипсе или в центре будет рукожоп, то результата не будет. как-то так

Женя поделись контактами проверенного врача:збентежений:

в твоем случае - да. разрешение критически важное. при этом и квалификация спеца должна быть на уровне.
Ну наверное да, все зависит от конкретного случая..
Потому что на том снимке который сделали моему племяннику, даже я открыв учебник по анатомии увидел лишнее...
в большинстве случаев - разрешение менее важное, чем рукожопистость спеца
К сожалению да, человеческий фактор особенно в медицине , это жах, особенно у нас...

Назад
Зверху Знизу