Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на какой скорости?) 400кбит ? а в реале как хреновый диалап:D и то в случае спутник над головой.... ну и там так же будет :D без направленной антенны :D

Ты опять пукнул? Сначала спросил «как попадать», а когда ответили - ушел в пропускную способность. Иди лучше увал свой рихтуй

И на сайте OneWeb тоже изображены небольшие болванки, которые можно установить на крышу дома, и даже служебного автомобиля.

Так вот такие же «шляпки» давно существуют и предлагаются для авто и катеров/суден для всяких спутниковых телефонов. Я себе такое смотрел но игрушка дорогая (в тарифах, разовые затраты меня не пугали), а пропускная способность херовенькая. В итоге я передумал.

Ну а что, даже меньше спутниковой тарелки. Поставит фермер на крышу сарая и будет всегда читать самые свежие новости овощеводства и постить видосы для городских рукожопов как самому перебрать дизель без сервисменов.

У вояк спутниковые тарелки именно «пицца сайз». При чем даже у наших вояк разворачивали спутниковую связь с инетом.

С Halo вид какой то не такой :незнаю:

Кстати, только что в городе видел новую Camry.
В живую немного лучше чем на фото ...

Кстати, только что в городе видел новую Camry.
В живую немного лучше чем на фото ...

dg6bhg.webp

Пока что пуыри пускаешь ты. Кибербезопасность имеет к криптоанализу и криптографии непосредственное отношение.

так к чему твой высер, тот же старлайн юзает AES128 и широкополосный канал. как бы этого более чем достаточно, чтобы не городить ***ни типа блокчейна для данного типа устройств ибо он тан ***** не нужен )

нет это криптография одна из составляющих кибербезопасности, вот и вопрос каким хером ты приплел КБ если речь была исключительно об алгоритмах шифрования

Ты опять пукнул? Сначала спросил «как попадать», а когда ответили - ушел в пропускную способность. Иди лучше увал свой рихтуй

ну вот и расскажи как попасть узконаправленной антенной, для получения хорошего канала связи, аж интерестно ):) без системы позиционирования )

у вояк переносная она не узконаправленная если это не для скрытой передачи данных с защитой от пеленга места передачи, как и для телефонов ) на пол неба хренячит )

Прием у врача ожидать- хуже нет....

Назад
Зверху Знизу