Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оттакое покатит?
jdbga3.webp
Надеюсь я реабилитировался в глазах хф:ги:

мне не понравилось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены "первой столицы" не перестают радовать

бевели хилз по Украински, ****
ну и опять же, какой нить "сыгравший на понинжение" генарал с киева то купит...

70-е
Ремонты в принципе не пугают, больше напрягает то что не переделаешь - ощущение старого дома, планировка, дизайн и т.п. Внешний вид соседских домов опять же, новые обычно районами, как и старые.

Сильно стаый, я б свежее брал но в районе чуть хуже

Серебро это гуд.Черный это ****ец канешно:D
Поздравляю:клас:

спасибо!-черная была церато-так до продажи пол года не мыл:Dне было смысла-только салон каждую неделю драил.эту б тоже нужно отмыть от киевских солей-но пока такие морозы поездит так пока.в Киеве вчера сильный снег с метелью с самого утра.сыпят дороги реагентами очень сильно.

Вкладення

• 20180225_082340.webp
    20180225_082340.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 139
  • 20180225_083857.webp
    20180225_083857.webp
    205.2 КБ · Перегляди: 138
  • 20180225_082350.webp
    20180225_082350.webp
    162.3 КБ · Перегляди: 144
  • Це лайк!
Реакції: Flit
Збс без отопления почти сутки.:D

спасибо за приглашение:пиво:.но я ж с пригорода(Змиев) и работа с утра до вечера и часто по выходным-могу в большинстве случаев только виртуально.а чем вы на встречах занимаетесь?

Копали на Шатиловской - небыло тепла почти во всем центре (ну на Мироносицкой по крайне мере точно) дали вчера ночью - до этого полтора суток небыло... Копают еще на Шевченко...

спасибо!-черная была церато-так до продажи пол года не мыл:Dне было смысла-только салон каждую неделю драил.эту б тоже нужно отмыть от киевских солей-но пока такие морозы поездит так пока.в Киеве вчера сильный снег с метелью с самого утра.сыпят дороги реагентами очень сильно.
Поздравляю! :пиво:
Идешь вперед - это прекрасно!

Вован, а как тебе такое, воспоминания не навевает?
навевает:ги:
смотри какая штука у меня в хозяйстве завелась:
ecaba7.webp

правда я ее не по назначению использую::
наверное привезу, у тебя насколько я помню такого нет:ги:

Назад
Зверху Знизу