Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер...
Редко появляюсь но накипело...
Сегодня близкий человек обвинил меня в неотмечании "очень важного праздника вчерашнего..."

Брат двоюродный поздравлял по скайпу ну как всегда...
Вот,бл... с каких уев оно относится ко всем нам если мы уй служили и нам от 30 до 35 - а поздравляют со столетием непонятно с чем и гуляют аунно?

Добрый вечер...
Редко появляюсь но накипело...
Сегодня близкий человек обвинил меня в неотмечании "очень важного праздника вчерашнего..." и еще добавил что же сто лет, я не допер чего...
Брат двоюродный поздравлял по скайпу ну как всегда...
Вот,бл... с каких уев оно относится ко всем нам если мы уй служили и нам от 30 до 35 - а поздравляют со столетием непонятно с чем и гуляют аунно?

То же самое - я в ответ сказал - мы здесь этот праздник не отмечаем, у нас как известно ******ское государство, так что хайль гитлер.

То же самое - я в ответ сказал - мы здесь этот праздник не отмечаем, у нас как известно ******ское государство, так что хайль гитлер.

:D:клас::пиво:

попытался "поздравить" своего Дядьку, который был мне всю свою жизнь за Отца - он как Офицер И Патриот - "послал" меня по дружески...
:D:пиво:

Вино, как и машина, должно быть европейским :D

американское вино с ценой у нас здесь 160 грн? то есть там по валмартам всяким оно по 2-3 бакса)
Ну такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красивая этикетка ничего не значит. из моей практики :D наиболее вкусные вина с блеклыми этикетами)
Оттакое покатит?
jdbga3.webp

Надеюсь я реабилитировался в глазах хф:ги:

Назад
Зверху Знизу