Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Куба, отдай наш хлеб
Куба возьми свой сахвр
Куба, Хрущева нет
Куба, пошла ты *****.

У меня отец гепатитом болел, в разгар кубинских событий так ему карточки выписывали на обычный белый хлеб, так как в свободной продаже его не было. Голодающим народам все уходило, еще он рассказывал как на Харьковском мясокомбинате составы которые вывозили братским народам мясные изделия, приваривали к рельсам и всех потом водили в контору на допросы.

Какую страну ********
Ну так если донецкому *******у страну дали рулить а его только на попугать Америку хватило то кто же тогда доктор?:незнаю:
С таким позором с Кубы ****ли :рл:
Слава Богу вовремя ***** сняли .
Хрущев- донецкий, Янукович- донецкий... Совпадение?

хз, 70 лет еще не приговор. "моему" уже за сотню перевалило, и это не мешало ему 3 года назад стоит 550 тысяч
Я в своё время в Бостоне видел дома, которые наверное еще Линкольна живого застали и тоже стоили по полляма. *****-***** такое счастье, гаража понятное дело нет-корчи во дворике стоят, планировки само собой не ахти.

Поною ещё.
В том году флиска Джек стоила по скидки 1100грн. В этом 1900 :рл: при этом сам Джек типа подорожал на 15%, и доллар на 12%, а розница на 80... хз че у них за математика :незнаю:

Шо то за флиска такая от мух. Мне порекомендовал знакомый скалолаз магазин так там от 2500к... Зато божественного качества

Мне вообще интересно почему на русском оно называется месяц, а не луна.
Ведь должно же быть "медовая луна".
Місяц (як небесне тіло) - це українською.

******* накрали слів не розбираючись :рл:

а почему на английском не интересно ? у них то же сее месяц :D

Шо то за флиска такая от мух. Мне порекомендовал знакомый скалолаз магазин так там от 2500к... Зато божественного качества
Мне хватает. За 2500 тоже есть, мне по фасону не подходит :незнаю:

Ну первые два пункта в основном и определяют хорошесть района, сам знаешь.
Winston Churchill High School in Potomac, MD, самый кучерявый район.
Wootton High School in Rockville, MD. Это даже предпочтительнее, т.к. ближе до работы.
Ну и городок под названием Poolesville, MD с одноименной школой, которая тоже очень неплохая, дома гораздо дешевле т.к. далековато от цивилизации. Жена говорит я манала оттуда детей по секциям возить, еще и дорога полями, олени и т.д.

Посмтрел я - хз, не такой уж и плохой район. Судя по карте сегрегации белых в том районе 83 процента. Правда в хайскуле всего 50 процентов, но 30 процентов азиатов и около 10 испанцев, т.к. на всех остальных тоже остается процентов 10. Имхо норм, азиаты не самый плохой вариант, они трудолюбивы.

HOA (Home owner association) fee.
На самом деле те расходы понт, от 0 до $100 в месяц. Налоги на недвижимость у нас в хороших районах до штуки в месяц. Это больнее. Даже если дом выплачен - от 7 до 12Куе в год вынь да положь.

А *****асы теоретически могут оказаться в любом районе, но в хорошем на них нарваться вероятности меньше, да.

Ну вот и ответ на твой вопрос.

Поною ещё.
В том году флиска Джек стоила по скидки 1100грн. В этом 1900 :рл: при этом сам Джек типа подорожал на 15%, и доллар на 12%, а розница на 80... хз че у них за математика :незнаю:

Я так понимаю в этом году все поднимают наценку до уровня 2013 года в баксах. После резкого скачка бакса в 2014-2015 году все ужимались, потому что покупательская способность была низкая, а сейчас зп по поднимали, вот и магазины восстанавливают баксовую стоимость до нынешнего курса.

Посмтрел я - хз, не такой уж и плохой район. Судя по карте сегрегации белых в том районе 83 процента. Правда в хайскуле всего 50 процентов, но 30 процентов азиатов и около 10 испанцев, т.к. на всех остальных тоже остается процентов 10. Имхо норм, азиаты не самый плохой вариант, они трудолюбивы.

Да это все три хороших района, просто третий в *****х. Но там **** за 700Куе можно дворец купить, а в первых двух сарайчик.

Леха, ты вот щас как муравьишек классифицировал и разложил их по полочкам:D

Назад
Зверху Знизу