Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что именно пояснить? Происхождение цифр 6 и -6? Так это чисто субъективные значения, лишь показывающие картину между "счастьем" и "несчастьем".

Тоесть шкала от вольного? На этот график полагаю сильно влияет личностные качества, а также стартовые возможности:
Наличие капитала
Знание языка
Наличие восстребованой профессии
И.т.д

Ты дай нам больше вводных касательно что значит хороший и плохой район

1) Рейтинги школ
2) Процентаж ****ов и мексов
3) может еще какие-то признаки

Наверное ****ы тоже разные бывают....

Поною ещё.
В том году флиска Джек стоила по скидки 1100грн. В этом 1900 :рл: при этом сам Джек типа подорожал на 15%, и доллар на 12%, а розница на 80... хз че у них за математика :незнаю:

Тоесть шкала от вольного? На этот график полагаю сильно влияет личностные качества, а также стартовые возможности:
Наличие капитала
Знание языка
Наличие восстребованой профессии
И.т.д

влияет много факторов, безусловно.

Серебро это гуд.Черный это ****ец канешно:D
Поздравляю:клас:

Та лана- расскажи мне про черный. После мойки- огонь. А спустя день после мойки неважно мыть или ездить полгода- разницы никакой.

Та лана- расскажи мне про черный. После мойки- огонь. А спустя день после мойки неважно мыть или ездить полгода- разницы никакой.

Та ну, жутко раздражал пыльный/грязный чёрный:(

Ты дай нам больше вводных касательно что значит хороший и плохой район

1) Рейтинги школ
2) Процентаж ****ов и мексов
3) может еще какие-то признаки

Ну первые два пункта в основном и определяют хорошесть района, сам знаешь.
Winston Churchill High School in Potomac, MD, самый кучерявый район.
Wootton High School in Rockville, MD. Это даже предпочтительнее, т.к. ближе до работы.
Ну и городок под названием Poolesville, MD с одноименной школой, которая тоже очень неплохая, дома гораздо дешевле т.к. далековато от цивилизации. Жена говорит я манала оттуда детей по секциям возить, еще и дорога полями, олени и т.д.

Поною ещё.
В том году флиска Джек стоила по скидки 1100грн. В этом 1900 :рл: при этом сам Джек типа подорожал на 15%, и доллар на 12%, а розница на 80... хз че у них за математика :незнаю:

Мне СМС пришла что в Марафоне куча скидок.

Я честно вообще н пойму: ведь были в 70е огромные фермы, коровники, свинарники, в Барвенково огромное овцеводческое хозяйство было- а с мясом , маслом были проблемы.
Все в страны отстающим африканским народам шло или тушёнку для армии ебашили?
Сейчас только начинают нормально работать фермерские и агропромышленные хозяйства а мяса и других продуктов завались

Куба, отдай наш хлеб
Куба возьми свой сахвр
Куба, Хрущева нет
Куба, пошла ты *****.

У меня отец гепатитом болел, в разгар кубинских событий так ему карточки выписывали на обычный белый хлеб, так как в свободной продаже его не было. Голодающим народам все уходило, еще он рассказывал как на Харьковском мясокомбинате составы которые вывозили братским народам мясные изделия, приваривали к рельсам и всех потом водили в контору на допросы.

Какую страну ********

Анализ для выявления аллергенов на лошадей?!?!

в пакете шло в нагрузку
NoUWeKS0Qy6tPdEcGpXr0g.png

Назад
Зверху Знизу