Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Просто так, он же не свои тратит)).

Так всё равно свои отдавать. Это как заправляться по 10 литров. Всё равно сумма денег потраченая в конце месяца не меняется, так зачем растягивать процесс?

Другое дело, кредит на развитие своего дела. Но там суммы другие по сравнению с повседневными тратами.

ну х.з.
я например кредиткой пользуюсь постоянно, магазины, каХфе, АЗС и прочие покупки.
в начале следующего месяца закрыл да и все

Я точно так же пользуюсь обычной дебетовой карточкой. Зачем мне переводить деньги с одной карты на другую?

Кстати, сегодня с Привата увидел пропущеный и сообщение в приложении, что они мне не дозвонились и ждите звонка в понедельник. Перезвонить им не могу, роуминг как-то странно работает. Входящие идут, смски приходят. Но позвонить никуда не могу. Ну и фиг с ним, уже разблокировать карточку не срочно.

Кстати, может вдруг кому интересно. На Beaverly Hills появился участок в продаже за 10ку. Хорошие соседи, вид из окна шикарный, близко к городу :клас:

Бери. Как по мне - хорошее вложение по цене трёх гаражей.

Я к нему только раз обратился
пфф. ну я ж не про личное обращение. любое решение по земле проходит 2 сессии (помимо проектов в гасках-шмасках). там проходят только те решения, где дядя гена поимел свой интерес.

У кошки в дополнение к отиту сегодня "лопнула" опухоль в районе молочных желёз. Лет 5 была одинакового размера, не беспокоила нифига и сегодня прорвало.
Прям никак не вычухаем...

Я же говорю что много лет владею таким же гаражом. Получить на него документы можно было за 3 тыс. Но я решил что ниготов отдать такие деньги не пойми за что.

Самое интересное что даже в случае получения доков нет никакой гарантии что старое решение не будет анулировано.
Найдут кучу "незаконного" особенно если на той территории захотят что нить построить из серии СМ или еще одного "скворечника"

Кстати, может вдруг кому интересно. На Beaverly Hills появился участок в продаже за 10ку. Хорошие соседи, вид из окна шикарный, близко к городу :клас:

надо брать!
А сколько там м2, 3*4 хоть есть? :D:D:D

Я точно так же пользуюсь обычной дебетовой карточкой. Зачем мне переводить деньги с одной карты на другую?

дебетовку с % пополняешь?

>мясо баксов по 40 за кг? а молоко - баксов за 10, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можешь поизучать цены. Но по 10 баксов за кг говядина будет намного получше чем та, которая продается примерно за ту же цену в Украине, а за $20/кг-отличное стейковое мясо. Практически все мясо и овощи-местное, фрукты-50/50. Молоко-на ферме галлон $8 стоит (литр-чуть больше $2).

Народ кто в теме?
Гараж кирпичный под домом но без документов. 3200. Это дорого?
На *** ЮА такой разброс что не пойму. Но мне кажется что 2-2,5 это красная цена за гараж в *****х Баварии.

В ГК?

Назад
Зверху Знизу