Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Половина тут ****ит как дышит, а дышит часто. А другая половина союзоненавастников возможно росла в семьях где жили на зарплату инженера 120 рублей когда джинсы стоили 200. Поэтому они получили мощный стимул "змінити життя на краще" чем и воспользовались. Теперь они- успешные люди.
Было и хорошее было и плохое. Плохо то , что всем задавали рамки за которые ни-ни.
А хорошо то, что люди без амбиций и сверхпотребностей спокойно существовали и были уверены в завтрашнем дне.
Ведь во многих вещах можно найти и хорошее и плохое.
АТО- гибнут люди, терпят тяготы и невзгоды солдаты, плачут родители бойцов которые отдали жизнь или здоровье . Плохо, однозначно плохо.
А мой сосед, поставщик армейского.... в общем неважно чего поменял машину и купил трешку на Холодной Горе. Думаю он другого мнения о событиях....

ато ***ня по сравнению с афганом
ну и еще всяклй ***ней где тебя могли насильео припахать

А шо вова пукин идет на выборы? Я че-то думал, что он уже второй раз второй срок отпахал.

У кошки в дополнение к отиту сегодня "лопнула" опухоль в районе молочных желёз. Лет 5 была одинакового размера, не беспокоила нифига и сегодня прорвало.
Прям никак не вычухаем...

А я уже дни считаю, когда же кошка поедет к маме. Замучал сухой кашель,
правда усиливается днем, может виновата не кошка, а любимая горжетка.
Малому малому забыла дать антигистаминное перед сном, проснулся синий, отекший(((

Сзади ничего так, спереди какая-то КИА, но немного получше.

так без докУментов жеж... в любой момент приходят дяди и тычут в нос бамажкой где написано "убрать нахруй в двухнедельный срок".. нафига такое счастье? второй момент - он жеж не охраняемый.. если машину не тронут то велы и резину спиздить могут на раз-два. пока ты там в ... кирилловке месяц отбухаешь :D

красный светодиод и наклеечка решаит
кстати у меня дето есть наклейки охраны и безопасности, могу подарить если клму нада:)

ах да
спокойной ночи, харьков

Вкладення

• P80223-223455.webp
    P80223-223455.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 139
Ну это как посмотреть.
Так-то задняя - рессорная. :trollface:
Зато многорычажка :D

п.с. вообще к примеру торсионный тип ничем не уступает по комфорту пружинам, да и служит порядочно :) пежо вон как долго были на нем.

Назад
Зверху Знизу