Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только кто тебе будет гарантировать в 2014 году 20к ежемесячно в 2018 году. И сможешь ли ты год или два на сухом энтузиазме постоянно снимать своего ребенка, про моральную сторону данной затеи я промолчу.
ЗЫ а я бы не стал

То есть , если бы тебе сейчас вот предложили это делать и получать с следующего месяца овер 20к, то бы отказался ? Я правильно понял ?

То есть , если бы тебе сейчас вот предложили это делать и получать с следующего месяца овер 20к, то бы отказался ? Я правильно понял ?

Да, заработать эти самые 20к можно и в другом месте, а вот анонимность ребенка своего купить нереально.

Обсуждение из разряда: а за сколько бабок ты бы переспал с геем?

да, в сайдбаре. в теле... мне кажется неудобно возвращаться в самый верх, чтобы прочитать что-то в середине.

Ну вот не изобретай заново колесо. А чтобы вернуться быстро вверх поставь плагин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(или его аналог).
p.s. https прикрутил?

Да, заработать эти самые 20к можно и в другом месте, а вот анонимность ребенка своего купить нереально.

Обсуждение из разряда: а за сколько бабок ты бы переспал с геем?

:рл:
Хотя чему я удивляюсь...

Ну вот не изобретай заново колесо. А чтобы вернуться быстро вверх поставь плагин
(или его аналог).
p.s. https прикрутил?

та там содержание будет размером на экран...

а что мне даст https? у меня никаких транзакций нет :незнаю:

обосновать позицию ? Сравнивая детей с *****ами ? :рл:

Т.е. провести аналогию, что вести жизнь "за стеклом" своего не совершеннолетнего ребенка такой же вопрос морали как и **** за деньги, для тебя слишком сложная структура. Ок, в следующий раз буду проще. Кстати забыл сказать что в моих словах было еще про "делить шкуру не убитого медведя", но думаю для такого тебе надо стать кандидатом наук :)

А можно ли длинную статью разместить на одной странице, а сбоку закрепленная навигация типа содержания. или надо разбивать маленькими кусками по страницам?

якось так

Т.е. провести аналогию, что вести жизнь "за стеклом" своего не совершеннолетнего ребенка такой же вопрос морали как и **** за деньги, для тебя слишком сложная структура
****ец у тебя каша в голове..
Какое стекло, какой **** :рл:
Ты детей в театральную студию тоже не отдашь ? или на танцы ? или футбол ?
Они ж там выступать будут! Не дай бог еще их по телевизору покажут !

тем, что содержание - это не просто текст, а ссылки на якоря. это априори и очевидно.
Просто у майкрософта это только начинает работать, они сейчас только узнают о их существовании :D

Не дай бог еще их по телевизору покажут !

У меня один сотрудник до недавнего времени боялся пользоваться гугл фото (автоматическая загрузка с телефона), по причине "да их же будет смотреть агент анб, а там и жена и ребенок запечатлены " :D

вопрос к американцам. йа тут по войс оф Америка слушал про использование ин, эн и эт применимо к месту и времени и правильно ли йа их понял, что когда речь идёт о больших сроках, то ин, небольших, то эн и конкретных - эт. ну и с местом то же самое, хотя не уверен насчёт эн, город и выше точно ин, конкретика эт, типа эт угол такой то ин Нью Йорк. а вот эн чо та сомнения...

вопрос к американцам. йа тут по войс оф Америка слушал про использование ин, эн и эт применимо к месту и времени и правильно ли йа их понял, что когда речь идёт о больших сроках, то ин, небольших, то эн и конкретных - эт. ну и с местом то же самое, хотя не уверен насчёт эн, город и выше точно ин, конкретика эт, типа эт угол такой то ин Нью Йорк. а вот эн чо та сомнения...

эн? может on? ХЗ, предлоги это боль для меня.

эн? может on? ХЗ, предлоги это боль для меня.

bjf8hh.webp

Назад
Зверху Знизу