Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я даже в деталях не буду разбирать, скажу только, что нельзя легализовать ****** в запредельно коррумпированной нищей стране с атрофированными органами правопорядка.

так оно у нас легализировано и что ? окромя короткоствола

а я время от времени другого рода видео с мотоциклистами просматриваю специально- ДТП и последствия ДТП с мотоциклистами, очень отрезвляет мышление в пути:)

Хз, понятно что опасно - но здорово то как.:клас:

Да и короткоствол в Украине то фактически тоже легализован для «илитки» через институт наградного оружия.
Формально да..
Люди страшилку придумали, не задумываясь о том что самое массовое ****** - столовый нож...

Стопудняк столовый

dd1jhf.webp

3ecajg.webp

У борцунши с русскоязычными кассирами Ницой обнесли хату, Мухарского за алименты преследуют вплоть по побега в Польшу.

Карма?

а я время от времени другого рода видео с мотоциклистами просматриваю специально- ДТП и последствия ДТП с мотоциклистами, очень отрезвляет мышление в пути:)

Я тоже :) Потом мысли о покупке мота проходят сами собой

у моей примерно такое было
правда она перевернулась с живота на спину стукнулась головой о мягкий коврик детский
потом рвота 4 раза подряд, но ребенок веселый, румяный и на вид здоровый.
ну мы жестоко пересрали
короче после скорых, четверок и прочих прелестей нам посоветовали делать тест на ацетон. если положительный то отпаивать
типа в результате стресса у них чего то там выделяется и отака фигня. это для маленьких детей, для больших применимо или нет не знаю
как малышка?
отпаивать даже при разовой рвоте нужно, т.к. организм потерял воду,
но очень осторожно, подбирая минимальноприемлимое количество ***кости, что б назад не выходило, 1-2 ложечки или шприц без иголки и прерыв на 5 - 10 минут,

Оставила я себе того кота, что притащил малой. Брать его никто не захотел.
Два дня держала по разным комнатам свою и его. Вчера кастрировали.
Вой, драки между ними. Ужас!!!

Привыкаем к мысли, что кошечка поедет к маме сюрпризом на 8 марта.
У младшего аллергия подтвердилась, вчера педиатр предположила, что у старшего аденоиды увеличены тоже из-за аллергии.

Мухарский, он же Орест Лютый, второй муж извесной украинской телеведущей Снежаны Егоровой.
Бросил с 5мя детьми. Злостный неплательщик алиментов. Одним словом Казел.
100% инсайдинфа, мы как-то отдыхала вместе с тещей первого мужа Снежанны Егоровой.

Мухарский, он же Орест Лютый, второй муж извесной украинской телеведущей Снежаны Егоровой.
Бросил с 5мя детьми. Злостный неплательщик алиментов. Одним словом Казел.
100% инсайдинфа, мы как-то отдыхала вместе с тещей первого мужа Снежанны Егоровой.

bggbg9.webp

у моей примерно такое было
правда она перевернулась с живота на спину стукнулась головой о мягкий коврик детский
потом рвота 4 раза подряд, но ребенок веселый, румяный и на вид здоровый.
ну мы жестоко пересрали
короче после скорых, четверок и прочих прелестей нам посоветовали делать тест на ацетон. если положительный то отпаивать
типа в результате стресса у них чего то там выделяется и отака фигня. это для маленьких детей, для больших применимо или нет не знаю
Утром температура поднялась. Пришел врач, ацетон повышен.

Назад
Зверху Знизу