Статус: Офлайн
Повідом.: 4079
Повідом.: 4079
варламов в квартирных ремонтахШойта за ***?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
варламов в квартирных ремонтахШойта за ***?
варламов в квартирных ремонтах

Про 16 знаю, бывали. Бытовые условия, врачи
, медсестры
.

Если говорить о страховании например авто.
Стоимость страховки моего рыдвана в год составляла около 25 тыс. грн.
4 года владения- сотка килогривен.
Страховые случаи за которые я бы доибалсо:
Царапина (счес) на заднем бампере- учил россиянчега оказавшегося казахом. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 2000 грн.
Сбитое зеркало - решил за 5000 грн в общем (новое без покраски стоит 330 ойро)
Счес на переднем бампере - жаль не увидел какой ***** это сделал и съебался. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 3000-4000 тыс. грн.
Я не считаю чистую приведенную стоимость денего во времени (а это минимум 25% годовых). Выходит при аккуратной и безаварийной (ну почти) езде можно сэкономить на страховке вполне конкретные деньги.
как тебе такая поставнова вопроса?.

а пары хватит?я видел переходники на D кудой 3 впиздячивается.. может такие взять и 6 соотвественно?
![]()
ну, на дом смотрят только два раза: когда только построили и когда он горит.
вот на канале электриков белорусов, которые в америке работают, тоже показывали, что они делают электрику на вот такой херне
![]()
но это же не значит, что ты себе так сделаешь. там все равно ураган рано или поздно снесет и страховая заплатит за новый дом.![]()
так кто ж спорит. можно всегда сэкономить. но если вдруг у кого уводят авто, то первый сочувственный камент какой обычно? догадаешься с первого раза?
страховка это риск. история страхования растет ногами в страховые кассы, куда каждый сбрасывался "по копейке", но если у кого-то одного происходило несчастье (дом сгорел, например, или там пираты судно увели с товаром), то несчастному доставалась собранная сумма. то есть массы платят за несчастных единиц. но уж если этой единицей стал ты, то вот и считай - за тебя заплатил не ты, а сотни других, кому повезло больше.
Это ж *****ные немцы, ***** оно вам надо... Нацизмом ещё заболеете.
Если в детстве, когда я там лежал, там уже дно было, даже ниже дна бюджетного. То что там за 20 лет осталось от того....Про 16 знаю, бывали. Бытовые условия, врачи
, медсестры
.
так а ваго это плохо-не? а то у меня во многих местах wago применен. вроде оригинальный - на южкабеле покупали
а отот магазин спецюжкабель никакого отношения к заводу не имеет.см. выше. на южкабеле не делают ваго![]()
то есть в магазинах южкабеля продают только продукцию южкабеля?
протестировал вчера оккопэйв общем целом прикольно и быстро, но есть пара тройка ньюансиков..
- говорящая **** на кассе, когда я интересовался этой херней, сказала, что при заправке до полного на карте должно быть 2000 грн (именно эту сумму блокируют сначала) ну и лимит интернет платежей соответствующий.
- в реальности эти поцы сняли 2000.02 грнт.е. если бы у меня лимит был имено 2000 то *** бы прокатило. так что имейте в виду.
- мега программа формирует счет и сохраняет ее в фотографии. это конечно же мило до необычайности, но ***** мне счет, где написано что они заблокировали 2000.02? я хотел бы видеть счет как из кассы где написано сколько и какого бензина было залито.
- в мега программе отсутсвует исторя заправок. т.е. ее просто нет.
- возврат денег (разница между заблокированной суммой и фактической за 50 литров что я залил) происходит достаточно быстро.. я только от заправки успел отъехать как пришло смс от привата.
в общем - юзать можно т.к. реально быстро - не надо ****овать на кассу и ждать пока имбицилы почешут себе хуи на лбу и таки сообразят надо им кофе или не надо![]()
то есть в магазинах южкабеля продают только продукцию южкабеля?
нет никакого магазина южкабеля. это маркетинговый ход.
это обычный магазин как и все. как и барабан. поэтому не показатель ничего от слова вообще. это я хотел донести
понял
ну тогда хрен поймешь, оригинал или нет
это разве что на немецком ебей заказывать
ну, на дом смотрят только два раза: когда только построили и когда он горит.
вот на канале электриков белорусов, которые в америке работают, тоже показывали, что они делают электрику на вот такой херне
![]()
но это же не значит, что ты себе так сделаешь. там все равно ураган рано или поздно снесет и страховая заплатит за новый дом.![]()
Да, тут вся электрика на таких колпачкаха я что-то не понял как там использовать накопленные баллы

AMNUSA