Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
практика выгонять детей с соплями и кашлем в школу, как рассказывает лалафа, тоже сомнительная. соседка-училка так своего таскала, т.к. боялась бросить класс надолго. ходил ребенок с кашлем и сопли на кулак наматывал. привет операционный стол - аденоиды. раньше даже освобождение от физкультуры давали.

сейчас тоже освобождение от физ-ры дают.
по аденоидам хз, как их лечить, старшему нафигато в 3 года удалили, уже снова наросли.
По каждым соплям консультируемся, как не с лором так с педиатром.
Правда почти все врачи рекомендуют меньше сладкого кушать, типа от углеводов растет не только попа, но и аденоиды.

а я не говорил о детях.

как говорится у кого что болит:)
у малых осложнения пошли, сейчас собираемся на консультацию к лору и педиатру. Взгруснула от прайса 500грн.

ну и? всё стоит свои деньги. :незнаю: или страховые должны работать исключительно на альтруизме?

хз у кого как, мы столько не тратим. ттт.

На ОЛХ уже предлагают не(?)битую Джулию за 35 000.
Где же дрочер?

а я не говорил о детях.

ну и? всё стоит свои деньги. :незнаю: или страховые должны работать исключительно на альтруизме?

Если говорить о страховании например авто.
Стоимость страховки моего рыдвана в год составляла около 25 тыс. грн.
4 года владения- сотка килогривен.
Страховые случаи за которые я бы доибалсо:
Царапина (счес) на заднем бампере- учил россиянчега оказавшегося казахом. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 2000 грн.
Сбитое зеркало - решил за 5000 грн в общем (новое без покраски стоит 330 ойро)
Счес на переднем бампере - жаль не увидел какой ***** это сделал и съебался. Практически не видно. Ремонт обошелся бы около 3000-4000 тыс. грн.
Я не считаю чистую приведенную стоимость денего во времени (а это минимум 25% годовых). Выходит при аккуратной и безаварийной (ну почти) езде можно сэкономить на страховке вполне конкретные деньги.

У нас младшая с мамой неделю пролежала в больнице с пневмонией, а со старшей я воевал дома. Поэтому меня тут и не было практически. Веселая неделька была я вам скажу. Хорошо, что хоть мы с женой не заболели, было бы очень неприятно. Причем пневмония появилась, когда температуры у младшей уже не было. Поэтому обязательно раз в 2-3 дня вызывать врача на дом и слушаться, чтобы до осложнений не дошло. Причем каждый день 3-4 детей привозили в больницу.

в какой больнице лежали?
что там как?

Про 16 знаю, бывали. Бытовые условия :рл:, врачи:рл::рл:, медсестры :рл::рл::рл:.

Не все так плохо, как тебе кажется. Насколько понял у нас заведующая отделением была толковой, а то кто еще будет заставлять каждый день делать генеральную уборку в каждой палате и кварцевание. Медсестры на какую попадешь. Врач, который заменял заву так себе. Есть ньюансы, но не все так плохо как кажется.

лол, проснулся...:D
купи пару энелупов АА, зарядку к ним и пару переходников с AA на D.

в моем(ну и естественно в сашкином) случае работало от лифера, но тебе проще не заморачиваться

а пары хватит? :ги: я видел переходники на D кудой 3 впиздячивается.. может такие взять и 6 соотвественно? :ги:

биток по 9200 кстати уже)

а пары хватит? :ги: я видел переходники на D кудой 3 впиздячивается.. может такие взять и 6 соотвественно? :ги:

Смысла особого нет. Хватит два комплекта- один заряжается один работает. Ну или один комплект тогда на ночь включать чтоб зарядился.

щас вот тебя вспомнил..
сань-ок насмотрелся земскова и решил везде теперь соединения только на WAGO делать, даже один небольшой объект так сделал. правда ваго были с алиэкспресса:D, но то заказчика проблемы, он выдавал и сказал шо все нормально.
риторика такая, дословно: "скрутки_спайки_сварки_обжимки? ***** однозначно, это долго и полная ***ня. себе тоже буду все теперь на WAGO делать, земсков четко все рассказал."...

как тебе такая поставнова вопроса?:D предлагаю выложить наши ПГ на лохюа, в свете новых веяний там походу самое им место..

Назад
Зверху Знизу