Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет. на малого одного. месяц назад, когда болел оставила жена в аптеке 500 грн. антибиотик был в наличии. причем это фигня все была типа бофен, фармазолин, ципрофлоксацин, ингалипт, фурацилин, новирин, хлорофилипт. все это было дешман дешманский...

вот еще вспомнил. если раньше брали лисобакт, то теперь довольствуемся хлорофилиптом.

Все это врач назначила или самостоятельно ****оги подобрали?
пишут, что ципрофлоксацин с 18 лет.
Мы на ****исан перешли. Вкусненький и боль в горле снимает.

Так прикол в том что терапевты будут только семейными врачами типа. Выбирай кого хочешь и за тобой, как за пациентом, «пойдут деньги» - к выбранному тобой семейному врачу. А уж семейный будет отправлять к специалистам, если потребуется. Так что тетка будет получать только от тех бабушек, которым мел прописывают, а они его безропотно килограммами потребляют.
Ну какбэ заключать договор никто никого не заставляет. Если нет договора, то будешь полность все оплачивать из своего кармана. Что сейчас некоторые и делают обращаясь в частные клиники.

ты ли это, архимед алексеевский??:confused:

о, привет!
насоветуй плс. какие аккумы/переходники/зарядки лучше взять к электропомпе и где? :ги:

я щас тудой две батарейки впиздячил.. ну оно то качает, но думаю их не на долго фатит :ги:

Пропускать - зло еще то! Никогда! Никогда! Никогда и никого пропускать нельзя. Пусть стоит выездун и ждет 5-7 мин - это не много.
В ПДД нет пункта, что надо пропускать выездуна. Многие этого не знают и поэтому бывает много неприятностей от таких добряков.

Есть места в Харькове, где можно весь день простоять. Так что пропускала, пропускаю и буду пропускать.

Есть места в Харькове, где можно весь день простоять. Так что пропускала, пропускаю и буду пропускать.

Меня когда пропускают - всегда благодарю но внимательно наблюдаю за другими рядами. И не раз могло прилететь. Блин никак не прикреплю регистратор- было бы что показать.

о, привет!
насоветуй плс. какие аккумы/переходники/зарядки лучше взять к электропомпе и где? :ги:

я щас тудой две батарейки впиздячил.. ну оно то качает, но думаю их не на долго фатит :ги:

мне такие нравились. Недешевые но для айтишника...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
А что за электропомпа?
надеюсь не такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за электропомпа?
jfhg8d.webp

Захочет сам напишет:незнаю:
или есть где почитать?

В Свежих ДТП там и видео и фото. Я искать не умею. Было прошлой осенью или весной:незнаю:
Он ехал по Моспросу по левому ряду а в правом ряду добрый водитель решил пропустить девочкук, выезжающую с переулка где спортмагазин. Вот она в бочину Дену и въехала душевно так....:рл:

а ты научись как Дуся описывать - тогда можно без регика. :ги:

В Свежих ДТП там и видео и фото. Я искать не умею. Было прошлой осенью или весной:незнаю:
Он ехал по Короленко по левому ряду а в правом ряду добрый водитель решил пропустить девочкук, выезжающую с переулка где спортмагазин. Вот она в бочину Дену и въехала душевно так....:рл:
если добавить эмоций- будет как Дуся:збентежений:

или по страховке, что сейчас многие (я надеюсь) тут из автоветки делают из числа айтишников

это на какой галере есть корпоративная страховка на детей?
много лет назад просчитывали,
с учетом скидки предложили на одного ребенка со стационаром и привками 12тыс грн по курсу 8.

Специалльно нашел:
Не свежее но моё...Всё забывал залить...

Возможно в чём то и моя вина...летом может руль крутнул бы реще,но зимой на шипах и рельсах очково...

Сорри, это был Моспрос а не Короленко.

о, привет!

лол, проснулся...:D
купи пару энелупов АА, зарядку к ним и пару переходников с AA на D.

в моем(ну и естественно в сашкином) случае работало от лифера, но тебе проще не заморачиваться

это на какой галере есть корпоративная страховка на детей?
а я не говорил о детях.

с учетом скидки предложили на одного ребенка со стационаром и привками 12тыс грн по курсу 8.
ну и? всё стоит свои деньги. :незнаю: или страховые должны работать исключительно на альтруизме?

Назад
Зверху Знизу