Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нада резину шиповку брать
да, я этой зимой юлагодаря шиповке впервые за 9 лет водительской практики поянл шо зимой можно ездить без сжимающегося очка :ги:

шипы в городе никому не нужны (тм) :контракт:

я вот поменял свое мнение.
теперь мне кажется что таки шипы необязательны.
знаю точно что на след зиму шипы брать не буду.

вона до чего человека эмиграция довела
тут со двора пока выедешь без шипов, так проклянешь все :)

Когда я накоплю на спорткар выход из него будет выглядеть так:

Да да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится . мы предпочитаем воевать на начальной стадии, чтобы потом не иметь дело с осложнениями.
Там история такая ... На фоне недавних соплей, приезжает из киева к малому друг, у которого дома лежит брат с температурой. На след. день заболевает этот друг, через день мой малой, а ещё через день я. У меня температура 4 дня , причём высокая 39 и плохо сбивается. Может потому шо раньше был нурофен. Никогда такого не было, обычно первый день 39, второй с утра 38, к вечеру 37, третий с утра 36.6 , к вечеру 37, на четвёртый в строю. Так вот. У малого обостряется насморк, опускается это все вниз - горло, кашель. Кашель не от воспаления дыхательных, а от того, что все это ****** туда уходит. Если запустить, то привет антибиотики . три дня у него температура - справился быстрее меня. Но потом неделю симптоматику ещё лечили. У друга малого отнялись ноги, в туалет на руках носили. У меня тоже на четвёртый день начали ныть икры. Это наверное этот друг привёз из Киева ГРИП, который щас буйствует. Наша классуха лежит уже месяц с двусторонним воспалением после грипа. Соседка классуха, сегодня приходила - у неё в классе 4 человека. Правда там всего их 16, но тем не менее. А так да - врачи сволочи
Аж читать стрёмно. Я вчера простыл... Причем нигде не мерз.

Ты по диагонали читаешь?
А ещё, если ты помнишь, ты тогда говорил мне скорую вызывать.

вызвать скорую если температура не сбивается. и пить антибиотики от гриппа - разные вещи.

шиповка = ***ня
но какая-то неправильная ***ня :ги:

Цепи- наше всьо по *****м. А вообще джумай о полноприводнике купив жилье в *****х уютном и живописном уголке природы рядом с соседями *****асами-творческими личностями, которых не заботит состояние дороги.

и пить антибиотики от гриппа - разные вещи.

где ты, ***ть, нашел там антибиотик от гриппа? грипп часто дает осложнения, которые лечат антибиотиками. воспаление легких чем лечат?

Вообще у нас нездоровая практика прописывать антибиотики "на всякий случай":(

Вообще у нас нездоровая практика прописывать антибиотики "на всякий случай":(

практика выгонять детей с соплями и кашлем в школу, как рассказывает лалафа, тоже сомнительная. соседка-училка так своего таскала, т.к. боялась бросить класс надолго. ходил ребенок с кашлем и сопли на кулак наматывал. привет операционный стол - аденоиды. раньше даже освобождение от физкультуры давали.

практика выгонять детей с соплями и кашлем в школу, как рассказывает лалафа, тоже сомнительная. соседка-училка так своего таскала, т.к. боялась бросить класс надолго. ходил ребенок с кашлем и сопли на кулак наматывал. привет операционный стол - аденоиды. раньше даже освобождение от физкультуры давали.

Это тоже крайность.
Как и лечить сопли антибиотиками, как у нас любят:(

Нормально, сходил в обычный маркет типа каравана, купить пива и пены для бритья, еще и купил классную футболку с картинкой мотоцикла Минск М1М.

А у меня в деревне отака ***ня була

dddf7d.webp

Но как и все в деревне, был подвергнут тюнингу до неузанваемости :) А сейчас даже жалко что переделал. В итоге был кому то продан после капремонта за 300 грн за ненадобностью :)))

Как и лечить сопли антибиотиками, как у нас любят:(

ну, в харькове я не сталкивался с антибиотиками от соплей. если температура пятый день после вируса, то это уже осложнение. и антибиотик, я считаю, оправданным. это уже может быть и бронхит, и ****еитит, конце концов может быть и ангина. а вот в люботине сталкивались. причем спросили у местных как вы тут лечитесь, сказали, что в поликлинику смысла нет, вот телефон - хороший врач. привез ее, выписала сразу кучу всего :рл: поэтому я всегда первым делом вспоминаю отсутствие врачей, когда заходит разговор про "жить в пригороде". это я уже молчу, если что-то серьезнее там случается.

Вот реформа медицины, по 20ке терапевт местный начнет получать.... Думаю, той козе нашей местной, которая на любую простуду начинает фразой "а вот вы аугментинчика попейте, если не поможет - приходите через 4 дня" это не поможет. Только утопить.

А у меня в деревне отака ***ня була

dddf7d.webp

Но как и все в деревне, был подвергнут тюнингу до неузанваемости :) А сейчас даже жалко что переделал. В итоге был кому то продан после капремонта за 300 грн за ненадобностью :)))

О, у меня у деда такой был...
Я на нем ездить учился :клас:

Вот реформа медицины, по 20ке терапевт местный начнет получать.... Думаю, той козе нашей местной, которая на любую простуду начинает фразой "а вот вы аугментинчика попейте, если не поможет - приходите через 4 дня" это не поможет. Только утопить.

Так прикол в том что терапевты будут только семейными врачами типа. Выбирай кого хочешь и за тобой, как за пациентом, «пойдут деньги» - к выбранному тобой семейному врачу. А уж семейный будет отправлять к специалистам, если потребуется. Так что тетка будет получать только от тех бабушек, которым мел прописывают, а они его безропотно килограммами потребляют.

О, у меня у деда такой был...
Я на нем ездить учился :клас:

Отец купил у какого то деда в мешке его. За 30 рублей )))
Мотык простоял в гараже 25 лет, так ни разу не будучи собранным и заведеным.
А мне очень хотелось мотык, а родители не хотели ничего покупать, даже мопед.

Короче так у меня появился первый ****уальный опыт с техникой.
С дружбаном наменяли недостающие детали на то что было лишнее. И завели, потом еще девок на речку возили и по ночам выкатывал с гаража, откатывал метров на 100 и только потом заводил, чтобы не спалиться )))

Назад
Зверху Знизу