Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что тетка будет получать только от тех бабушек, которым мел прописывают, а они его безропотно килограммами потребляют.
а че айтишников?Кстати, для айтишников хорошая новость
Можешь тоже пользоватьсяа че айтишников?
что там есть такого на ****охабе платного, чего на холяву не посмотреть на другом ресурсе?Кстати, для айтишников хорошая новость
![]()
практика выгонять детей с соплями и кашлем в школу, как рассказывает лалафа, тоже сомнительная. соседка-училка так своего таскала, т.к. боялась бросить класс надолго. ходил ребенок с кашлем и сопли на кулак наматывал. привет операционный стол - аденоиды. раньше даже освобождение от физкультуры давали.
Да да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится . мы предпочитаем воевать на начальной стадии, чтобы потом не иметь дело с осложнениями.
Там история такая ... На фоне недавних соплей, приезжает из киева к малому друг, у которого дома лежит брат с температурой. На след. день заболевает этот друг, через день мой малой, а ещё через день я. У меня температура 4 дня , причём высокая 39 и плохо сбивается. Может потому шо раньше был нурофен. Никогда такого не было, обычно первый день 39, второй с утра 38, к вечеру 37, третий с утра 36.6 , к вечеру 37, на четвёртый в строю. Так вот. У малого обостряется насморк, опускается это все вниз - горло, кашель. Кашель не от воспаления дыхательных, а от того, что все это ****** туда уходит. Если запустить, то привет антибиотики . три дня у него температура - справился быстрее меня. Но потом неделю симптоматику ещё лечили. У друга малого отнялись ноги, в туалет на руках носили. У меня тоже на четвёртый день начали ныть икры. Это наверное этот друг привёз из Киева ГРИП, который щас буйствует. Наша классуха лежит уже месяц с двусторонним воспалением после грипа. Соседка классуха, сегодня приходила - у неё в классе 4 человека. Правда там всего их 16, но тем не менее. А так да - врачи сволочи
У нас младшая с мамой неделю пролежала в больнице с пневмонией, а со старшей я воевал дома. Поэтому меня тут и не было практически. Веселая неделька была я вам скажу. Хорошо, что хоть мы с женой не заболели, было бы очень неприятно. Причем пневмония появилась, когда температуры у младшей уже не было. Поэтому обязательно раз в 2-3 дня вызывать врача на дом и слушаться, чтобы до осложнений не дошло. Причем каждый день 3-4 детей привозили в больницу.
Насморк проходит без лечения за 7 дней, а с лечением - за неделюДа да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится
Если температура пятый день, надо сдавать ОАК и ОАМ, и по результатам уже решать, что делать, а не начинать пить антибиотики "на всякий случай".ну, в харькове я не сталкивался с антибиотиками от соплей. если температура пятый день после вируса, то это уже осложнение. и антибиотик, я считаю, оправданным. это уже может быть и бронхит, и ****еитит, конце концов может быть и ангина.
Не понимаю, что они ждут и затягивают с введением карантина.
За статистку переживают ?Детей очень мало ходит. Уже классуха из соседнего класса слегла. Учителей на замену не хватает. Приходят старшеклассники сидеть с детьми. Нахер такая учеба.
![]()
надо сдавать ОАК и ОАМ,
шо тебе оак даст? ну покажет оно воспалительный процесс, так это итак очевидно. я бы еще понял сделать ****из на выявление конкретной бактерии, чтобы подобрать под нее антибиотик, но в наших реалиях это не реально.
о, спасибопротестировал вчера оккопэйв общем целом прикольно и быстро, но есть пара тройка ньюансиков..
- говорящая **** на кассе, когда я интересовался этой херней, сказала, что при заправке до полного на карте должно быть 2000 грн (именно эту сумму блокируют сначала) ну и лимит интернет платежей соответствующий.
- в реальности эти поцы сняли 2000.02 грнт.е. если бы у меня лимит был имено 2000 то *** бы прокатило. так что имейте в виду.
- мега программа формирует счет и сохраняет ее в фотографии. это конечно же мило до необычайности, но ***** мне счет, где написано что они заблокировали 2000.02? я хотел бы видеть счет как из кассы где написано сколько и какого бензина было залито.
- в мега программе отсутсвует исторя заправок. т.е. ее просто нет.
- возврат денег (разница между заблокированной суммой и фактической за 50 литров что я залил) происходит достаточно быстро.. я только от заправки успел отъехать как пришло смс от привата.
в общем - юзать можно т.к. реально быстро - не надо ****овать на кассу и ждать пока имбицилы почешут себе хуи на лбу и таки сообразят надо им кофе или не надо![]()
Покажет, вирусная это инфекция, или бактериальная.шо тебе оак даст?
о, спасибо
ато ******* со своими хот догами блеадь
что там есть такого на ****охабе платного, чего на холяву не посмотреть на другом ресурсе?
люто плюсую, пару раз из за таких *******ов своими глазами аварии наблюдал
Если авто в соседней полосе по какой-то причине остановилось, но водитель продолжает давить тапку в пол, то ******* никак не "сосед".
Аварий с выезжателями не видела,
а вот девочку на моих глазах такой ездун "я на главной, мне все должны" сбил.