Да да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится . мы предпочитаем воевать на начальной стадии, чтобы потом не иметь дело с осложнениями.
Там история такая ... На фоне недавних соплей, приезжает из киева к малому друг, у которого дома лежит брат с температурой. На след. день заболевает этот друг, через день мой малой, а ещё через день я. У меня температура 4 дня , причём высокая 39 и плохо сбивается. Может потому шо раньше был нурофен. Никогда такого не было, обычно первый день 39, второй с утра 38, к вечеру 37, третий с утра 36.6 , к вечеру 37, на четвёртый в строю. Так вот. У малого обостряется насморк, опускается это все вниз - горло, кашель. Кашель не от воспаления дыхательных, а от того, что все это ****** туда уходит. Если запустить, то привет антибиотики . три дня у него температура - справился быстрее меня. Но потом неделю симптоматику ещё лечили. У друга малого отнялись ноги, в туалет на руках носили. У меня тоже на четвёртый день начали ныть икры. Это наверное этот друг привёз из Киева ГРИП, который щас буйствует. Наша классуха лежит уже месяц с двусторонним воспалением после грипа. Соседка классуха, сегодня приходила - у неё в классе 4 человека. Правда там всего их 16, но тем не менее. А так да - врачи сволочи