Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я вечером купил коту жратвы на неделю и прикинул шо его содержание обходится мне в 1000 грн месяц
600 грн жрачка
400 туалет
это не считая лекарств от блох, глистов и необходимой в скорости стериализации
с ужасом жду момента, когда жена все таки заведет сенбернара
Это ты ещё не учел, что животное не дай боже может заболеть.
Я в декабре-январе около трех тысяч на лекарства и витамины собакену отдала.

38D295AD-6277-45BC-B496-1E8D7B687DCF.webp

Не считая на лечение и страховку!:D

Кстате за последний крупный ремонт кота страховка таки вернула $2700 что зашибись я считаю.

ну
надеюсь што кошка ценит такую заботу :ги:
а ваще про медстраховку на кота я охуел, да :ги:

и каково оно в хлеву после дворца? :ги:

Нормально, сходил в обычный маркет типа каравана, купить пива и пены для бритья, еще и купил классную футболку с картинкой мотоцикла Минск М1М.

нет. на малого одного. месяц назад, когда болел оставила жена в аптеке 500 грн. антибиотик был в наличии. причем это фигня все была типа бофен, фармазолин, ципрофлоксацин, ингалипт, фурацилин, новирин, хлорофилипт. все это было дешман дешманский...

вот еще вспомнил. если раньше брали лисобакт, то теперь довольствуемся хлорофилиптом.
Для лечения ОРВИ достаточно чего-то вроде Аквамариса, Нурофена (ребенку) и, если сильный кашель - то плюс средство от него. Ну и проветривать/увлажнять квартиру. Все остальное - происки некомпетентных врачей.

куда проще...штраф не больше чем за превышение скорости будет :D

если что можно за ствол взять и ****ть веслом еще неслабо :D хошь соль хошь холостой хошь резинка хошь картечь... та хоть ****а кусок в патрон забить можно и стрельнуть!

о кстати... это лучше чем вентилятор... ****ом кидать, вургер, даешь ****острел!

Для лечения ОРВИ достаточно чего-то вроде Аквамариса, Нурофена (ребенку) и, если сильный кашель - то плюс средство от него. Ну и проветривать/увлажнять квартиру. Все остальное - происки некомпетентных врачей.
Да да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится . мы предпочитаем воевать на начальной стадии, чтобы потом не иметь дело с осложнениями.
Там история такая ... На фоне недавних соплей, приезжает из киева к малому друг, у которого дома лежит брат с температурой. На след. день заболевает этот друг, через день мой малой, а ещё через день я. У меня температура 4 дня , причём высокая 39 и плохо сбивается. Может потому шо раньше был нурофен. Никогда такого не было, обычно первый день 39, второй с утра 38, к вечеру 37, третий с утра 36.6 , к вечеру 37, на четвёртый в строю. Так вот. У малого обостряется насморк, опускается это все вниз - горло, кашель. Кашель не от воспаления дыхательных, а от того, что все это ****** туда уходит. Если запустить, то привет антибиотики . три дня у него температура - справился быстрее меня. Но потом неделю симптоматику ещё лечили. У друга малого отнялись ноги, в туалет на руках носили. У меня тоже на четвёртый день начали ныть икры. Это наверное этот друг привёз из Киева ГРИП, который щас буйствует. Наша классуха лежит уже месяц с двусторонним воспалением после грипа. Соседка классуха, сегодня приходила - у неё в классе 4 человека. Правда там всего их 16, но тем не менее. А так да - врачи сволочи

а я вечером купил коту жратвы на неделю и прикинул шо его содержание обходится мне в 1000 грн месяц
600 грн жрачка
400 туалет
это не считая лекарств от блох, глистов и необходимой в скорости стериализации
с ужасом жду момента, когда жена все таки заведет сенбернара

Пфф, у меня собаки жрут еды на 100$ в месяц, плюс прививки, игрушки, вкусняшки и т.д.

Если раньше брали Нурофен, то сейчас Бофен.

А смысл? Просто ибупрофен еще дешевле...
Вопрос в очистке по большей части...
Может ты вместо цитрамона копацил берешь, а вместо парацетамола солпадеин? :D

Я кажется уже говорил-ураганы более низких категорий (со скоростью ветра 50 м/с и меньше) более-менее современные дома выдерживают без особых потерь. А угаган 4-5 категории и так мало что выдержит, бетонные коробки останутся, но крышы так точно везде поулетают.

Ну если 5я категория после игоря прораба, я бы не был так уверен что он останется :ги:

хай летят. перекрытие же бетонное. сам хоть не улетишь.

Только не стоит забывать что ураганы 4-5 категории еще и паводком нередко сопровождаются...
Ну если крышу сорвет, то то что коробка останется это гуд канеш... Но тебе будет мало приятно :D Поэтому все эвакуируются.

нет. на малого одного. месяц назад, когда болел оставила жена в аптеке 500 грн. антибиотик был в наличии. причем это фигня все была типа бофен, фармазолин, ципрофлоксацин, ингалипт, фурацилин, новирин, хлорофилипт. все это было дешман дешманский...

вот еще вспомнил. если раньше брали лисобакт, то теперь довольствуемся хлорофилиптом.

Ну батенька если вы лечити простуду новрином, то грех жаловаться на цены в аптеке :D
Зачем вам фурацилин понадобился тоже понятия не имею... Местные антибиотики - самое большое зло которое можно придумать.

антибиотик был выписан с оговоркой, если температура еще два дня не будет спадать. так и не дали. по остальным есть вопросы? единственное я не понимаю, шо за зверь новирин. жена говорит, шо ей помогает, я хз как она понимает, что помогает... мне кажется это наеб какой-то.

хлорофиллипт это ваще на уровне плацебо. а еще траву эвкалипта полоскать заваривать брала. чередовали с фурацилином.

Новирин - плацебо типа интерферона.

Фурацилин - зло, тем более при простуде.

нада резину шиповку брать
да, я этой зимой юлагодаря шиповке впервые за 9 лет водительской практики поянл шо зимой можно ездить без сжимающегося очка :ги:

Та прекращай, шипы в горде не нужны (с)
Да и вообще ты ж сам сказал что ультрагрипп айс - гавно :ги:

Да да. А сопли пусть сами проходят, если, конечно, аденоиды не вырастут или гайморитом не закончится . мы предпочитаем воевать на начальной стадии, чтобы потом не иметь дело с осложнениями.
Там история такая ... На фоне недавних соплей, приезжает из киева к малому друг, у которого дома лежит брат с температурой. На след. день заболевает этот друг, через день мой малой, а ещё через день я. У меня температура 4 дня , причём высокая 39 и плохо сбивается. Может потому шо раньше был нурофен. Никогда такого не было, обычно первый день 39, второй с утра 38, к вечеру 37, третий с утра 36.6 , к вечеру 37, на четвёртый в строю. Так вот. У малого обостряется насморк, опускается это все вниз - горло, кашель. Кашель не от воспаления дыхательных, а от того, что все это ****** туда уходит. Если запустить, то привет антибиотики . три дня у него температура - справился быстрее меня. Но потом неделю симптоматику ещё лечили. У друга малого отнялись ноги, в туалет на руках носили. У меня тоже на четвёртый день начали ныть икры. Это наверное этот друг привёз из Киева ГРИП, который щас буйствует. Наша классуха лежит уже месяц с двусторонним воспалением после грипа. Соседка классуха, сегодня приходила - у неё в классе 4 человека. Правда там всего их 16, но тем не менее. А так да - врачи сволочи

Батенька это вы от гриппа антибиотик купили и фурацилин? :рл:
Вы с этим прекращайте.

Назад
Зверху Знизу