Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился навыками контраварийного вождения:)
Сегодня чуть не убрался по дороге на багдад. Не расчитал скорость и по каше в поворот с горки - все по классике:клас: поймал занос, под сброс газа увеличился, на 3 забросе уже был на пониженной и на моменте - добавил оборотов и 4 хвост уже был слабый ивсе закончилось. Повезло что не было встречки, немного вылез - зацепил бы точно. :рл:

А я сегодня чуть не подбил выезжающего со второстепенным. Встречный поток решил пропустить а я не заметил. Чуть было не было..

Сегодня чуть не убрался по дороге на багдад. Не расчитал скорость и по каше в поворот с горки - все по классике:клас: поймал занос, под сброс газа увеличился, на 3 забросе уже был на пониженной и на моменте - добавил оборотов и 4 хвост уже был слабый ивсе закончилось. Повезло что не было встречки, немного вылез - зацепил бы точно. :рл:

Это на Богодухов что ли?

проще тогда гладкоствол *******ьно хранить. и отследить нереально и ничего криминального

и с боеприпасом проблем не будет :D
но Юра же, наверное, в машине возить хочет. вместо биты

и боеприпасом проблем не будет :D

это да.... кстати из вольфрама пульки ничего так выходят... в 1.7 раза тяжелее сказывается.... маленькое веретенце по весу как свинцовая бреннеке иди блондо... и тверже..... тверже чем бронебойки... шьет все как масло :D правда вблизи только

вместо биты ...

или шланг высокого давления с наконечниками на 600-1000 атм.

или просто круг стальной 25ка пол метры....

это да.... кстати из вольфрама пульки ничего так выходят... в 1.7 раза тяжелее сказывается.... маленькое веретенце по весу как свинцовая бреннеке иди блондо... и тверже..... тверже чем бронебойки... шьет все как масло :D

зато свинцовые можно самому делать. зомбиапокалипсис... все дела...:D

Ооооо оружейные эксперты набижали....

это да.... кстати из вольфрама пульки ничего так выходят... в 1.7 раза тяжелее сказывается.... маленькое веретенце по весу как свинцовая бреннеке иди блондо... и тверже..... тверже чем бронебойки... шьет все как масло :D правда вблизи только

вместо биты ...

или шланг высокого давления с наконечниками на 600-1000 атм.

или просто круг стальной 25ка пол метры....
Ты жесток. Даже по азиатским понятиям..

Что-то мне кажется, что Маркович скоро будет делать реплику какого-то крутого исторического оружия. На продажу, естественно

А я сегодня чуть не подбил выезжающего со второстепенным. Встречный поток решил пропустить а я не заметил. Чуть было не было..

Пропускать - зло еще то! Никогда! Никогда! Никогда и никого пропускать нельзя. Пусть стоит выездун и ждет 5-7 мин - это не много.
В ПДД нет пункта, что надо пропускать выездуна. Многие этого не знают и поэтому бывает много неприятностей от таких добряков.

и с боеприпасом проблем не будет :D

а потом план перехват, перестрелки как в хорошем боевике :D:D:D

Пропускать - зло еще то! Никогда! Никогда! Никогда и никого пропускать нельзя. Пусть стоит выездун и ждет 5-7 мин - это не много.
В ПДД нет пункта, что надо пропускать выездуна. Многие этого не знают и поэтому бывает много неприятностей от таких добряков.

люто плюсую, пару раз из за таких *******ов своими глазами аварии наблюдал

Что-то мне кажется, что Маркович скоро будет делать реплику какого-то крутого исторического оружия. На продажу, естественно

За свои деньги больше делать не буду, а под заказ пожалуйста.

антибиотик был выписан с оговоркой, если температура еще два дня не будет спадать. так и не дали. по остальным есть вопросы? единственное я не понимаю, шо за зверь новирин. жена говорит, шо ей помогает, я хз как она понимает, что помогает... мне кажется это наеб какой-то.

хлорофиллипт это ваще на уровне плацебо. а еще траву эвкалипта полоскать заваривать брала. чередовали с фурацилином.
С антибиотиком это уже не банальная простуда.
С простудой я в 100 грн вложилась.

а я вечером купил коту жратвы на неделю и прикинул шо его содержание обходится мне в 1000 грн месяц
600 грн жрачка
400 туалет
это не считая лекарств от блох, глистов и необходимой в скорости стериализации
с ужасом жду момента, когда жена все таки заведет сенбернара

нада резину шиповку брать
да, я этой зимой юлагодаря шиповке впервые за 9 лет водительской практики поянл шо зимой можно ездить без сжимающегося очка :ги:

а я вечером купил коту жратвы на неделю и прикинул шо его содержание обходится мне в 1000 грн месяц
600 грн жрачка
400 туалет
это не считая лекарств от блох, глистов и необходимой в скорости стериализации
с ужасом жду момента, когда жена все таки заведет сенбернара

38D295AD-6277-45BC-B496-1E8D7B687DCF.webp

Не считая на лечение и страховку!:D

Кстате за последний крупный ремонт кота страховка таки вернула $2700 что зашибись я считаю.

Назад
Зверху Знизу