Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Один хер, чужим смертям радоваться - глупо. Не важно чей и за что он умер. Это не правильно со всех сторон.

это ты так умничаешь, бо тебя ситуация с донбасом не коснулась
коснулась бы первый бы вещал как хорошо что 200 ********** сдохло

Согласен. Торпеда супер дизайн наружной- вздрочь.
По мотивам 40 Камри.

Ну хз. 40ка в свое время была охуенна по дизайну!
50 и 55 - такое. ***ня. Это лучше 50 но хуже чем 40 в свое время.
Но и это всего лишь Кэмри. От нее не стоит ждать чего либо сумасшедшего.
Для крутого есть Лехус.

Мне Авалончик зашел. Кроме решетки радиатора :рл:

Article_162206_860_575.webp

d1egah.webp

Ты *****?
Мрут солдатики страны которая ведет войну с нашей страной, а ты их жалеешь?

Надеюсь это как всегда тупой троллинг.
Так что на всякий случай - иди *****.

Какая бы ни была причина или следствие смерти - смерть остается смертью, т.е. ничем хорошим. Смерть сеет разрушения в семью, в психику, особенно если эта смерть искусственная.

Ну странно что ты как айтишник делаешь сравнение "не радоваться" == "жалеть", потому что оно в корне не верно.

ага.
но с другой стороны схуяли было бенз компенсировать, если на этой бричке все колесили куда не лень?

Ну хз, у нас эти вопросы как-то же решаются. По политике компании возмещаются только те расходы на бензин, которые связаны с работой и на покрытие базовых потребностей. Но по факту если не наглеть - но покрывают все.

Смертям убийц, которые в твоей стране положили кучу твоих сограждан и защитников? Да. А ты как был днищем, так днищем и остался

Ты уже взял на себя роль верховного судьи, который изучил дела всех погибших там людей?

А радоваться уничтоженным врагам вполне нормально

А можно узнать где в Сирии враги Украины?

ЗЫ ты даже сам можешь кого-то уничтожить, но сомневаюсь что тебе это доставит радость, если ты не больной ублюдок.

Какая бы ни была причина или следствие смерти - смерть остается смертью, т.е. ничем хорошим. Смерть сеет разрушения в семью, в психику, особенно если эта смерть искусственная.

Ну странно что ты как айтишник делаешь сравнение "не радоваться" == "жалеть", потому что оно в корне не верно.

Ясно. Ты - соплежуй.

с тойотой то все +- понятно. Но вот новый аккорд это... хз как назвать :D

dgjba4.webp

"***** япошкам"? :) "Последствия необратимых изменений, вызванных Фукусимой"?

Ну ***** не *****. Я тут не знаю. Я так понял ориентация на американский рынок, а тут понятия о нормальности машины различаются с европейскими.

К примеру задние фонари прошлого авалона. Диодный блок как у китайца
djfe9e.webp

Назад
Зверху Знизу