master_den
M
Так а *****ы - не? Сам ***ло сказал - еще нарожают![]()
Ну если вофка для тебя авторитет, которого надо слушать, то вопросов нет, все в масть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а *****ы - не? Сам ***ло сказал - еще нарожают![]()
ну так окупанти також вирощуються спеціально для "цього".
Да, явный кризис.новый аккорд это... хз как назвать
Не надо всех япошек обобщать."***** япошкам"? "Последствия необратимых изменений, вызванных Фукусимой"?
Обязательно поедь в рашку и скажи это лично каждой матери, жене и детям на кладбище.
Да, мазда красавчики. Краем глаза посматриваю в сторону CX-9Мазда держится молодцом сейчас.
Да!Да, мазда красавчики.
великоват, дороговат...Краем глаза посматриваю в сторону CX-9
А ты съездь на кладбище, что в Хорошево. Посмотри столько там флагов уже стоит. А потом подойди к родственникам погибших скажи что ты зефиринка которая жалеет свинорусов.
Оно есть только у них.А чем их "пушечное мясо" отличается от нашего?
сивик есть. А так с ходу и не скажешь. Кстати сегодня ехал за s90 и я понял что мне напоминаю задние фонариА то сейчас помоему кроме ВАГ никто купешек не делает в масс маркете
сивик есть. А так с ходу и не скажешь. Кстати сегодня ехал за s90 и я понял что мне напоминаю задние фонари
![]()
![]()
Мне в самый раз. К примеру в марте прилетит сестра - и придется то ли ей, то ли жене сзади между детскими креслами сидетьвеликоват, дороговат...
А что конкретно те 200+ людей тебе сделали? Их семьи, дети, матери?
причем здесь их семьи дети матери?
ты что реально *****?
![]()
Сивик то не купе. То хетчбек.
Выхожу такой к машине, чтобы поехать забрать стулья для кухни (б.у. конечно же), а тут бах - гости![]()
Зато цветы не рвет!сосед идет домой....
*смотреть со звуком!!