Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новый аккорд это... хз как назвать
Да, явный кризис.
"***** япошкам"? "Последствия необратимых изменений, вызванных Фукусимой"?
Не надо всех япошек обобщать.
Мазда держится молодцом сейчас.

Обязательно поедь в рашку и скажи это лично каждой матери, жене и детям на кладбище.

А ты съездь на кладбище, что в Хорошево. Посмотри столько там флагов уже стоит. А потом подойди к родственникам погибших скажи что ты зефиринка которая жалеет свинорусов.

Краем глаза посматриваю в сторону CX-9
великоват, дороговат...
а так да, интересный аппарат.
дизайн правда скрадывает размер.
мне вот интересно посмотреть на cx-3, в плане внутреннего пространства.

А ты съездь на кладбище, что в Хорошево. Посмотри столько там флагов уже стоит. А потом подойди к родственникам погибших скажи что ты зефиринка которая жалеет свинорусов.

А чем их "пушечное мясо" отличается от нашего? Все так же - либо патриоты, либо низшие слои населения, которых используют в своих интересах, а страдает само "мясо" и их родственники. Психологические травмы множатся с поколениями, дойдет до того, что когда-то количество психологических проблем будет рождать маньяков десятками.

А то сейчас помоему кроме ВАГ никто купешек не делает в масс маркете
сивик есть. А так с ходу и не скажешь. Кстати сегодня ехал за s90 и я понял что мне напоминаю задние фонари :D

fahj6f.webp

ffcfa7.webp

Посмотрел на новые Тойоты. Внешне понравились и Камри и Прадо и конечно Хайлендер но внутри разочаровали дешевизной... При ценнике в лям триста за хай и лям восемьсот за праздник.. тьфу.
Равчик стоковый к слову самая гуманная покупка показалась.. 600 с копейками

сосед идет домой....
*смотреть со звуком!!

Назад
Зверху Знизу