Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ХФ русскоязычный сайт, потому ссылки тут приводить лучше русскоязычные. Тем более америкосы про то что ****ули именно по расиянцам прямо не пишут!
https://www.google.com/amp/s/mobile....assad.amp.html
Ну так их же там нет :D
Официально у россиян там нет наземных сил, ну нет, так уже и нет :D

Там еще непонятно кого вместе с парочкой зенитных комплексов израильтяне уложили..

ХФ русскоязычный сайт, потому ссылки тут приводить лучше русскоязычные. Тем более америкосы про то что ****ули именно по расиянцам прямо не пишут!:)
https://www.google.com/amp/s/mobile.nytimes.com/2018/02/08/world/middleeast/syria-us-assad.amp.html

а что прямо не пишут, не смущает?
вон евреи по иранцам в той же Сирии ебнули и ничего, все пишут и подтверждают, а тут так же, как и в 2014 писали и практически те же источники, как по 1-2 тыс росиянцев в день мочили и так же велись

Ну да, все руснявые паблики второй день воют про потери, но их там нет ! :D

Ну да, все руснявые паблики второй день воют про потери, но их там нет ! :D
это те же паблики воют, которые в 2014 выли про переполненные от тркпов посадки и водоемы Славянска в 2014 или другие?

а что прямо не пишут, не смущает?
вон евреи по иранцам в той же Сирии ебнули и ничего, все пишут и подтверждают, а тут так же, как и в 2014 писали и практически те же источники, как по 1-2 тыс росиянцев в день мочили и так же велись

Правильно, не ведись, их там нет!:клас:

Не пойму чего все так возбуждаются когда ****ков ебошат в Сирии. Вы на *******се так их ебните, чтобы разом несколько сотен, вот это я понимаю. А то я что то победных реляций с фронта не наблюдаю, за исключением того что прокрались тишком и заняли село из серой зоны, которое по минским документам и так должно быть наше.

это те же паблики воют, которые в 2014 выли про переполненные от тркпов посадки и водоемы Славянска в 2014 или другие?
А я откуда знаю о чем ты несешь ? :D
Тебе сказали - их там нет, ну нет так нет... :D
Нормальные страны не привыкли хвалится тем что уничтожают того чего нет.
*****ы сказали - их там нет! Ну американцы пожали плечами - ну нет так нет...
ИХ там нет - это игра в которую можно играть не только в одну сторону...

Правильно, не ведись, их там нет!:клас:

вот удивляет меня, как люди ведутся на новости, которые им нравятся, тем более, после того, как практически все тоже самое и на тех же сайтах, проходили в 2014 году

вот удивляет меня, как люди ведутся на новости, которые им нравятся, тем более, после того, как практически все тоже самое и на тех же сайтах, проходили в 2014 году

А меня не удивляет как люди отрицают те новости, которые им не нравятся!:)

щас поеду на Deception Pass. А у вас чё нового кроме политоты?

а я вот за тобой наблюдаю, у тебя здорово подгорает когда ****а ****а хлебает :браво:

у меня подгорает когда люди оказываются *****ами.
Остальное не так важно.

P.S. Васильева там ещё не сообщила списки погибших хоккеистов бронеконных аквалангистов вагнеровцев?

Выхожу такой к машине, чтобы поехать забрать стулья для кухни (б.у. конечно же), а тут бах - гости :ги:

Вкладення

• IMG_20180211_110915.webp
    IMG_20180211_110915.webp
    123 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_20180211_110906.webp
    IMG_20180211_110906.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу