Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Один хер, чужим смертям радоваться - глупо. Не важно чей и за что он умер. Это не правильно со всех сторон.

да там какая-то частная армейка, за баблище поехавшая чурбеков валить.
Знали куда ехали и за что.
Если ещё было, а не просто тупорылое ******ово на фейкина :)

у меня подгорает когда люди оказываются *****ами.
Остальное не так важно.

P.S. Васильева там ещё не сообщила списки погибших хоккеистов бронеконных аквалангистов вагнеровцев?

Я хз кто такая Васильева, ты я смотрю лучше разбираешься в украинских масс медиа. Тот линк был запощен мною исключительно ради аудиороликов с характерным русским говором. За достоверность ручаться конечно нельзя, но детали совпадают. Да и говор явно не центральночерноземный, вряд ли кто то подсуетился и все так красиво записал.

Новая Камрюха

4aecdg.webp

jgh6be.webp

dd8hhd.webp

9ffbcg.webp

f7fbge.webp

bc5heh.webp

Я хз кто такая Васильева, ты я смотрю лучше разбираешься в украинских масс медиа. Тот линк был запощен мною исключительно ради аудиороликов с характерным русским говором. За достоверность ручаться конечно нельзя, но детали совпадают. Да и говор явно не центральночерноземный, вряд ли кто то подсуетился и все так красиво записал.

ай пардон,я роликов не слушал, на тексте остановился.

А васильева - это как раз не украинская.
Это как раз **** из рф, красиво развела наших, наплела с три короба того что хотели услышать, насобирала донатов и съебнула.

Теперь вот фейкин. Его там в москвасити щимят, собирается в стольный град, будет по ушам ездить.

Один хер, чужим смертям радоваться - глупо.
Ты *****?
Мрут солдатики страны которая ведет войну с нашей страной, а ты их жалеешь?

Надеюсь это как всегда тупой троллинг.
Так что на всякий случай - иди *****.

Обновилась новым вышивальным набором. Хоть и не люблю бисер, но этот захотелось вышить.

ти випадково не веган?

Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці.
Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси

Назад
Зверху Знизу