Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Юра, это внутренняя неудовлетворенность. Покопайся в себе, поищи причины. на западе для этого применяют (во всяком случае судя по фильмам - было модно применять) психоаналитиков. Поняв причины, сопоставь с целями в жизни и начни преодолевать то, что можно и нужно преодолеть, либо плюнь на то, что поменять не в силах.

Женя, причины известны. Для того чтобы все стало хорошо , есть два варианта:
1. Стать волшебником.
2. Сделать себе лоботомию.

Ты прекрасно описал моего знакомого,которого уебал инсульт в 38 лет.:рл:
Только он еще бухал до посинения на выходных и курил как паровоз.

Инсульт молодеет:(.
Дочь в областной летом принимала девочку 11 лет.

Кременная - это не ордло даунбасское.. но линия фронта - рядом..

до кременной сейчас вообще один блок пост или два. линия фронта там далече. во всяком случае при нынешней позиционной войне. Но в случае чего, до Харькова оркам будет добраться намного проще чем до кременной

нате вам виселу писеньку

Пора тотализатор организовывать на то, поедет в ебипет или нет Екон.

если в его отношении интрига сохраняется, то в отношении тебя ясно 146%: ящик черешни в багажнике и впятером с тещей на двух кроватях в одной конуре :клас:

Может я конечно себе льщу, но....
вполне разумное объяснение.:D

Невозможность человека изменить свое отношение к проблеме, изменить свою философию, дабы получать от жизни удовольствие говорит о том, что таки эти люди не умные :)

Как по мне ум это не только эрудированность, но и необходимое количество мудрости. Куча эрудированных людей бухает, уходит в *********, уничтожают свою жизнь - я бы не назвал их умными.

если в его отношении интрига сохраняется, то в отношении тебя ясно 146%: ящик черешни в багажнике и впятером с тещей на двух кроватях в одной конуре :клас:

А че , годная идея.
Вангую:
Мастер Ден займет денег у тещи на ставку
Jox 71 и н.в.ю. как хорошие люди будут рады любому варианту
Грин под это дело выпустит Экойнты и срубит с ***** немного бабла
Дгр под пивас будет наблюдать развитие событий и возможно от скуки поставит баков 20 на то что я никуда не поеду
Валера запостит с Авторевю обзор паркетников в песках Сахары
Хрей алаверды пожелает хорошего отдыха
продолжайте, камрады:yahoo:

Невозможность человека изменить свое отношение к проблеме, изменить свою философию, дабы получать от жизни удовольствие говорит о том, что таки эти люди не умные :)

Как по мне ум это не только эрудированность, но и необходимое количество мудрости. Куча эрудированных людей бухает, уходит в *********, уничтожают свою жизнь - я бы не назвал их умными.

бывают еще моральные причины. но тебе этого не понять. :незнаю:

Хорошо. Перефразирую политкорректно:
Люди с IQ выше среднего.

Назад
Зверху Знизу