Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да ты прям сорос. только наоборот. тот говорил покупать на растущем рынке, а на падающем продавать. :ги:

еще один владелец заводов подтянулся с рассказами что єто все куня и МММ :D:D:D

и развлекух немного.Но как в анекдоте:
А все таки лучше чем на работе.....

развлекух не много :браво::браво::браво:

А ну да, я забыл, ты же на квадрике уже катался, с аквалангом в красное море нырял, развалины Луксора и прочее видел :D:D:D

развлекух не много :браво::браво::браво:

А ну да, я забыл, ты же на квадреке уже катался, с аквалангом в красное море нырял, развалины Луксора и прочее видел :D:D:D

Развалины мнге не интересны. Квадртк- хз, просветите сколкьо должен стоить покататься нав квадрике и понырять с аквалангом чтоб неопытному туристу не надели на рога баксов триста

А че , годная идея.
Вангую:
Мастер Ден займет денег у тещи на ставку
Jox 71 и н.в.ю. как хорошие люди будут рады любому варианту
Грин под это дело выпустит Экойнты и срубит с ***** немного бабла
Дгр под пивас будет наблюдать развитие событий и возможно от скуки поставит баков 20 на то что я никуда не поеду
Валера запостит с Авторевю обзор паркетников в песках Сахары
Хрей алаверды пожелает хорошего отдыха
продолжайте, камрады:yahoo:

И Юра такой :D

Невозможность человека изменить свое отношение к проблеме, изменить свою философию, дабы получать от жизни удовольствие говорит о том, что таки эти люди не умные :)

Ты шо такое мелешь
нету у Юры проблем, то мы его все не правильно понимаем :D:D:D

Грин под это дело выпустит Экойнты и срубит с ***** немного бабла

пошел регить новое ICO

пожалуй, начну

ставлю 20 баксов, что не поедет :D

Погодь я еще токины не выпустил

Развалины мнге не интересны. Квадртк- хз, просветите сколкьо должен стоить покататься нав квадрике и понырять с аквалангом чтоб неопытному туристу не надели на рога баксов триста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавь 20-30% к этим ценам и по таким спокойно покупай

ты ебнулся? это же за доп. деньги все! :мораль:
:D

Че это, мы постоянным бывает в подарок делаем :ги:

заводов? пока нет, хотя где-то (у регистратора) валяются немного акций нескольких "голубых фишек" УБ и ПФТС :рл:
***ня и ммм - да, но это я тебе говорю как человек эрудированный и имеющий отношение к финансам и автоматизации, а не как владелец нескольких компаний. :D

Добавь 20-30% к этим ценам

как говорится, "здесь могла быть ваша реклама"

oh shi.., так это она и есть :ги:

Добавь 20-30% к этим ценам и по таким спокойно покупай

Че это, мы постоянным бывает в подарок делаем :ги:

Очень интересно. А ты можешь мне в личку кинуть варианты по Барчелло Тиграм? Вылет онли Харьков.

Квадрики у тебя- реально даром.:клас:

заводов? пока нет, хотя где-то (у регистратора) валяются немного акций нескольких "голубых фишек" УБ и ПФТС :рл:
***ня и ммм - да, но это я тебе говорю как человек эрудированный и имеющий отношение к финансам и автоматизации, а не как владелец нескольких компаний. :D

«Если ты такой умный, почему ты такой бедный»?

А дураки миллионеры и различные фонды покупали/ют его :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Резким падением курса биткоена отреагировал рынок криптовалют на критическую оценку биткоена Патриархом Кириллом, сделанную им 25го января во время доклада на VI Рождественских парламентских встречах. Как отметил Предстоятель Русской Православной Церкви, люди массово скупают биткоены, будучи одержимы страстью стяжательства; но Церковь видит свою задачу в воспитании человека таким образом, чтобы он не был порабощен страстями и стремился к праведному труду, а не к участию в спекуляциях.
Также Патриарх отметил, что вложенные людьми деньги пропадут после того, как курс биткоена стремительно упадёт.
Уже через день после выступления Патриарха стоимость биткоена стремительно начала падать, и за неделю, прошедшую после доклада, упала на 30%, с 12.000 долларов до 8.000 долларов.

Очень интересно. А ты можешь мне в личку кинуть варианты по Барчелло Тиграм? Вылет онли Харьков.

Квадрики у тебя- реально даром.:клас:

Это не у меня, это у партнеров для "моих" туристов

Назад
Зверху Знизу