Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
косячек ) таблеточка ) сходи в тир поебашь из ружжа, выше тоже дельные советы

Таблеточка- наверное годный совет. А поебашить из ружжа ? В тире- не поможет, на работе- поможет , но потом отпуск чересчур долгим будет

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

Ты прекрасно описал моего знакомого,которого ****л инсульт в 38 лет.:рл:
Только он еще бухал до посинения на выходных и курил как паровоз.

1. надо стать перед зеркалом
2. поднять правую руку
3. ****ить себя правой рукой по башке до просветления мозгов
4. забить на жабу
5. купить тур на недельку
6. поехать ***** хоть куда нибуть и отдохнуть наконец то!
:мораль:

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

Без зеркала даже- ****ил, больно и не помогает. В принципе боль переключает внимание , но не надолго.
Жабы нет. Тур выбрал - теперь не знаю отпустят ли жену с работы. Египет Шарм Барчелло - годная тема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прекрасно описал моего знакомого,которого ****л инсульт в 38 лет.:рл:
Только он еще бухал до посинения на выходных и курил как паровоз.

Я планирую дожить до 48-50. 38 это как то совсем некомильфо.

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).
Как выйти из этого "злостного запоя"?
Спиртное не предлагать :мораль:

Я понял что что-то не так когда мне снилось как я прихожу на работу и стреляю по всем, топором рублю.
В итоге просто взял маленький отпуск, никуда не ехал, домом занялся, пересмотрел приоритеты и перестал работать как дикий и все стало нормально.

Я понял что что-то не так когда мне снилось как я прихожу на работу и стреляю по всем, топором рублю.
В итоге просто взял маленький отпуск, никуда не ехал, домом занялся, пересмотрел приоритеты и перестал работать как дикий и все стало нормально.

Нет, домом я не готов заниматься. Дома у меня депрессия, диван и интернет.
Радуют выезды с семейством например в кино или ТРЦ или кафе. Но сейчас это -не вариант.
Возлагаю надежды что солнце поправит мозги.

Нет, домом я не готов заниматься. Дома у меня депрессия, диван и интернет.
Радуют выезды с семейством например в кино или ТРЦ или кафе. Но сейчас это -не вариант.
Возлагаю надежды что солнце поправит мозги.

Если нравится ездить- выезды куда-то на выходные всем вместе, мне тоже помогает, но если у тебя все время работа в голове, то пользы не будет

Если нравится ездить- выезды куда-то на выходные всем вместе, мне тоже помогает, но если у тебя все время работа в голове, то пользы не будет

Да у меня в голове опилки и тараканы *****. Никак не могу определиться к умным или к красивым?
Вот и сейчас- решил уйти но предложили развитие интересного для меня проекта. Ведь **** реально мне нравится то чем я сейчас занимаюсь : и сегмент рынка, и уровень общения и другие моменты.
Но я не хочу работать там где я сейчас. И вопрос отнюдь не в деньгах. Дилемма. От этого пока и все проблемы.

И вопрос отнюдь не в деньгах.
Был у меня знакомый.
Попробовал он 2 работы, и жаловался что не может определиться, какую выбрать.
Говорит: На одной нихера делать не надо, но платят мало, на второй надо работать, но платят хорошо :ги:

Был у меня знакомый.
Говорит: На одной нихера делать не надо, но платят мало, на второй надо работать, но платят хорошо :ги:

Меня как раз безделье утомляет больше чем напряженная работа. Люблю когда не хватает времени на все задачи- тогда все крутится быстрее.

Без зеркала даже- ****ил, больно и не помогает. В принципе боль переключает внимание , но не надолго.
Жабы нет. Тур выбрал - теперь не знаю отпустят ли жену с работы. Египет Шарм Барчелло - годная тема?

на первый взгляд вроде забеись отель. :клас: теперь же не проеби и таки съезди. только мой тебе совет - подожди хотя бы до апреля! :увага:

1,4 и 5 пункт - респект. Надо попробовать.
6dfgje.webp

Был у меня знакомый.

:D я на минималку устроен, работаю раз в месяц...но то на перспективу , либо свое такое же открою или там но с контрольным останусь) и вторая работа ебашить нужно :D так что иногда совмещать можно

на первый взгляд вроде забеись отель. :клас: теперь же не проеби и таки съезди. только мой тебе совет - подожди хотя бы до апреля! :увага:

Ну пока речь о 12 февраля. Мест мало. Если не успею - тада будет март. В апреле точно уже буду ебашить.

Для меня отдых это природа на 2 ночи минимум за город.
1 вечер - хард пьянка до 3-4 утра, шашлыки и тп. 2 - день, релакс, не крепче пива напитки, бассейн, баня, прорубь (если зима). 3 день - бссейн, без алко и домой. Именно так отдыхал на прошлой неделе в

Это из свежих отдыхов и если с друзьями.

С семьей конечно же все по другому

Назад
Зверху Знизу