Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
косячек ) таблеточка ) сходи в тир поебашь из ружжа, выше тоже дельные советы

Таблеточка- наверное годный совет. А поебашить из ружжа ? В тире- не поможет, на работе- поможет , но потом отпуск чересчур долгим будет

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

Ты прекрасно описал моего знакомого,которого уебал инсульт в 38 лет.:рл:
Только он еще бухал до посинения на выходных и курил как паровоз.

1. надо стать перед зеркалом
2. поднять правую руку
3. пиздить себя правой рукой по башке до просветления мозгов
4. забить на жабу
5. купить тур на недельку
6. поехать ***** хоть куда нибуть и отдохнуть наконец то!
:мораль:

отдыхать надо. причем равномерно, а не как ты привык - летом на месяц в кириловку и беспробудно бухать там все это время. а потом сцепив зубы ***рить еще год что бы точно так же месяц пробухать в том гетто. это - не отдых.

Без зеркала даже- пиздил, больно и не помогает. В принципе боль переключает внимание , но не надолго.
Жабы нет. Тур выбрал - теперь не знаю отпустят ли жену с работы. Египет Шарм Барчелло - годная тема?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты прекрасно описал моего знакомого,которого уебал инсульт в 38 лет.:рл:
Только он еще бухал до посинения на выходных и курил как паровоз.

Я планирую дожить до 48-50. 38 это как то совсем некомильфо.

Хочу поднять тему дня:
Как победить злость? Злит все и злят все: я сам себя, дети, сотрудники весь мир.
Начинаю понимать злодеев из кинолент которые хотели уничтожить весь мир (:ги:), но при этом чувство сострадания больным деткам не утрачено (видно еще не безнадежен).
Как выйти из этого "злостного запоя"?
Спиртное не предлагать :мораль:

Я понял что что-то не так когда мне снилось как я прихожу на работу и стреляю по всем, топором рублю.
В итоге просто взял маленький отпуск, никуда не ехал, домом занялся, пересмотрел приоритеты и перестал работать как дикий и все стало нормально.

Я понял что что-то не так когда мне снилось как я прихожу на работу и стреляю по всем, топором рублю.
В итоге просто взял маленький отпуск, никуда не ехал, домом занялся, пересмотрел приоритеты и перестал работать как дикий и все стало нормально.

Нет, домом я не готов заниматься. Дома у меня депрессия, диван и интернет.
Радуют выезды с семейством например в кино или ТРЦ или кафе. Но сейчас это -не вариант.
Возлагаю надежды что солнце поправит мозги.

Нет, домом я не готов заниматься. Дома у меня депрессия, диван и интернет.
Радуют выезды с семейством например в кино или ТРЦ или кафе. Но сейчас это -не вариант.
Возлагаю надежды что солнце поправит мозги.

Если нравится ездить- выезды куда-то на выходные всем вместе, мне тоже помогает, но если у тебя все время работа в голове, то пользы не будет

Если нравится ездить- выезды куда-то на выходные всем вместе, мне тоже помогает, но если у тебя все время работа в голове, то пользы не будет

Да у меня в голове опилки и тараканы *****. Никак не могу определиться к умным или к красивым?
Вот и сейчас- решил уйти но предложили развитие интересного для меня проекта. Ведь **** реально мне нравится то чем я сейчас занимаюсь : и сегмент рынка, и уровень общения и другие моменты.
Но я не хочу работать там где я сейчас. И вопрос отнюдь не в деньгах. Дилемма. От этого пока и все проблемы.

И вопрос отнюдь не в деньгах.
Был у меня знакомый.
Попробовал он 2 работы, и жаловался что не может определиться, какую выбрать.
Говорит: На одной нихера делать не надо, но платят мало, на второй надо работать, но платят хорошо :ги:

Был у меня знакомый.
Говорит: На одной нихера делать не надо, но платят мало, на второй надо работать, но платят хорошо :ги:

Меня как раз безделье утомляет больше чем напряженная работа. Люблю когда не хватает времени на все задачи- тогда все крутится быстрее.

Без зеркала даже- пиздил, больно и не помогает. В принципе боль переключает внимание , но не надолго.
Жабы нет. Тур выбрал - теперь не знаю отпустят ли жену с работы. Египет Шарм Барчелло - годная тема?

на первый взгляд вроде забеись отель. :клас: теперь же не проеби и таки съезди. только мой тебе совет - подожди хотя бы до апреля! :увага:

1,4 и 5 пункт - респект. Надо попробовать.
6dfgje.webp

Был у меня знакомый.

:D я на минималку устроен, работаю раз в месяц...но то на перспективу , либо свое такое же открою или там но с контрольным останусь) и вторая работа ебашить нужно :D так что иногда совмещать можно

на первый взгляд вроде забеись отель. :клас: теперь же не проеби и таки съезди. только мой тебе совет - подожди хотя бы до апреля! :увага:

Ну пока речь о 12 февраля. Мест мало. Если не успею - тада будет март. В апреле точно уже буду ебашить.

Для меня отдых это природа на 2 ночи минимум за город.
1 вечер - хард пьянка до 3-4 утра, шашлыки и тп. 2 - день, релакс, не крепче пива напитки, бассейн, баня, прорубь (если зима). 3 день - бссейн, без алко и домой. Именно так отдыхал на прошлой неделе в

Это из свежих отдыхов и если с друзьями.

С семьей конечно же все по другому

Назад
Зверху Знизу