Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аренда табурега на две недели, с полной каской и детским сидением - 250 евро. халява ж =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чинне законодавство України переважно тлумачить термін «підприємець» як фізичну особу, що здійснює підприємницьку діяльність, тобто ініціативну, систематичну, на власний ризик діяльність з метою одержання прибутку
У тебья нет прибыли, ты просто ЗП получаешь по этой схеме. Это совсем другое. Визначення прибутку и ознак підпр. діяльності гуглить не буду, сам смогешь.
Так многие дельцы наебывают систему, пока эта система наебывает других граждан. Ничего страшного нет, всех все устраивает:)))) Вопрос в том, что твое утверждение "плачу все налоги" вообще неправда.

Особенно доставило читать про лоукостера Ryanair,которые заставили пилотов оформляться ,как чп шников , и нанимали их через компанию - "прокладку".
Пилоты "продавали себя " компании , а уже она , в свою очередь оказывала услуги Ryanair у !
Концов - хер найдешь , в штате - чп шники , ни отпускных , ни больничных, ни "контракта,одобренного профсоюзом" , и еще отличная налоговая оптимизация !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нашел быстро именно ту статью , в которой рассказывали как лоукостер вообще ушел из страны , типа Дании из-за споров о зарплате датских пилотов !:клас:

Неужели кто то возродит "слепые морды"

5a72ae32ec05c43b5600000e.jpeg

Ваг конечно же гамно, но вчера я впечатлился динамикой дизеля табурега... 245 сил, а едет очень и очень интересно :)

Ваг конечно же гамно, но вчера я впечатлился динамикой дизеля табурега... 245 сил, а едет очень и очень интересно :)

240 разгоняли по Чехии такой =) управление мне не понравилось, какое то оно не такое после беенве, а так в целом ничо машина.

управление мне не понравилось, какое то оно не такое после беенве, а так в целом ничо машина.
беенве острее рулится, факт.
но табурег комфортнее.
и подвеска все же у вага покрепче и терпит дольше.

п.с. на пружинном еще интересно на сколько хуже... пневма круто :) и нет траблов как у мерса.

беенве острее рулится, факт.
но табурег комфортнее.
и подвеска все же у вага покрепче и терпит дольше.

п.с. на пружинном еще интересно на сколько хуже... пневма круто :) и нет траблов как у мерса.

на пружинном не ездил, а на пневме да, комфортное ведро. и поиграца монжно, вверх вниз =)

но! табурег не комфортнее того же х5, если у того динамик драйв и колеса будут одинаковые =)

Вопрос к знающим: решил сделать биометрический паспорт загран. Обычный загран еще действует лет 7. Я обязан сдавать свой загран на момент подачи документов для получения биометрического или могу его оставить?

Если 7 лет действует, то это выходит что ты его сделал совсем недавно. Смысл биометрику делать? В ******у ты вроде как не едешь, в турции египты и так виза не нужна по моему..
Ну а если всетаки горит — делай, только не срочный а обычный, ибо всем щас срочно надо изза этого очередь срочников движецца медленнее чем обычных. Загранов можно иметь хоть 2 хоть 10

Вопрос к знающим: решил сделать биометрический паспорт загран. Обычный загран еще действует лет 7. Я обязан сдавать свой загран на момент подачи документов для получения биометрического или могу его оставить?

спрашивал в центре паспортных услуг киевском. сказали можете оставить и пользоваться старым пока будем делать новый.

на пружинном не ездил, а на пневме да, комфортное ведро. и поиграца монжно, вверх вниз =)

но! табурег не комфортнее того же х5, если у того динамик драйв и колеса будут одинаковые =)

тут пора уже в вашем возрасте на мерс целиться.. а не с детишками в бмв играть

Назад
Зверху Знизу