Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт (не посредников) где занимать эту очередь на биометрический загран паспорт. Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
Мой в июле заканчивается, пора менять.

Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
третий этаж, до 8 вечера.
вечером обычно людей почти нет.
на входе регишься и номер очереди получаешь.
все просто и довольно быстро.

мерс пытается всем поделкам бмв составить конкуренцию.
не догоняю...
при этом часто слизывает внешний вид, как было с Х6.
зачем им это?

у беенве всегда более выигрышный дизайн. более спортивный, агрессивный и тд. вот мерин и пытаеца...

мне главное, чтобы коляска вошла в багажник, табурег не подтвердили, прадо 7ми местный сам не захотел, х3 дорого, остальные либо мелкие, либо унылые. на мерине ездил только на S и на смарте, так что попробую, что такое гла =)

А поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт (не посредников) где занимать эту очередь на биометрический загран паспорт. Это в Аве Плазе что на градуснике территориально?
от ***** сельский - аве плаза и есть посредники :іржач:
переведите этому долбоебу что бы в овир ****овал раз не хочет через "посредников" :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будешь менять, старый не сдавай
в старом виза в египет, в слудющий раз 15 баксов сэкономишь :ги:

мне главное, чтобы коляска вошла в багажник, табурег не подтвердили, прадо 7ми местный сам не захотел, х3 дорого, остальные либо мелкие, либо унылые. на мерине ездил только на S и на смарте, так что попробую, что такое гла =)

Цена крутая :клас:

Мне гла не понравился особо, но это скорее всего на фоне моей нелюбви к паркетникам. а-класс и ц-класс крутые.

Позакрывал все счета и карточки альфабанка. Пошли они нахер жадные, ленивые, *****ские *****асы. На выходных они видите ли не работают, за каждый чих хотят денег, интернет - банкиг ****о. В принципе я от них в приват уже давно ушёл, просто счета висели.

GLC прикольный

Цена крутая :клас:

Мне гла не понравился особо, но это скорее всего на фоне моей нелюбви к паркетникам. а-класс и ц-класс крутые.

новые мерины прикольные, хоть и одинаковы с лица :) йа их путаю. гла на вид полупаркет:) и не такой здоровый вроде, как колеос или прадо, на узких дорожках и парковках это имеет значение. посмотрим, один хрен он вышел дешевле трансфера :)

с первым миганием кстати:пиво: :ги: первая тыща постов с 07 года - ты явно не такой болтун как йа :)

Особенно доставило читать про лоукостера Ryanair,которые заставили пилотов оформляться ,как чп шников , и нанимали их через компанию - "прокладку".
Пилоты "продавали себя " компании , а уже она , в свою очередь оказывала услуги Ryanair у !
Концов - хер найдешь , в штате - чп шники , ни отпускных , ни больничных, ни "контракта,одобренного профсоюзом" , и еще отличная налоговая оптимизация !

Не нашел быстро именно ту статью , в которой рассказывали как лоукостер вообще ушел из страны , типа Дании из-за споров о зарплате датских пилотов !:клас:

Раяны в Харьков могут летать.Если договорятся.

жираф загнулся?
я перешел недавно на безлим 3г водафоновский. для домашних нужд хватает. качать торентом лучше в офисе.

и домой на флешке тягать и к телеку подключать?
ща тебя даже хруй свиными *****ами закидает :D:D:D

Если 7 лет действует, то это выходит что ты его сделал совсем недавно. Смысл биометрику делать? В ******у ты вроде как не едешь, в турции египты и так виза не нужна по моему..
Ну а если всетаки горит — делай, только не срочный а обычный, ибо всем щас срочно надо изза этого очередь срочников движецца медленнее чем обычных. Загранов можно иметь хоть 2 хоть 10

а шоб було, а вдруг...
и вот таких приходило 80% с чистым паспортом пятилетним и более, но нужна биометрия срочно...
поэтому и сроки вместо месяца стали три

дэбилус, если твой в июле заканчивается, то ни Эбит не Турция тебе уже не светит по нему :ги:

будешь менять, старый не сдавай
в старом виза в египет, в слудющий раз 15 баксов сэкономишь :ги:
:ги::ги::ги::ги::ги::ги:

а че не 25 :ги:

Раяны в Харьков могут летать.Если договорятся.

... есть вероятность, что рейсы ирландского лоукостера могут начать выполняться в ближайшие год-два.

"Мы ... общаемся, например, с теми же Ryanair. У них, как и других бюджетных авиаперевозчиков, одним из основных требований ...

Бла- ***- Бла... разговоры...никакой конкретики ...Больше похоже на самопиар в духе :мы работаем, верьте : скоро у нас будут дешевые перелеты!

Назад
Зверху Знизу