у киевстара инет то есть, то отпадает на эдж. Не постоянный. Собственно на лайф и собираюсь переходить.чем у киевстара
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у киевстара инет то есть, то отпадает на эдж. Не постоянный. Собственно на лайф и собираюсь переходить.чем у киевстара
Лайф и на 3g больше всех отлистал. Не могу сказать про водафон, но у лайфа моб. инет получше чем у киевстара (личное наблюдение)
а на что влияет эта ширина? это на дальность приёма, чтобы и в селах был инет?
лайф, наверное, что-то знает раз отлистал больше всех.
а на что влияет эта ширина? это на дальность приёма, чтобы и в селах был инет?.
значит оборудование они там не установили.КС ****о.
Я вам так пацаны скажу из личных наблюдений...
Когда 3Ж тока стартовал я его юзал и у КС и у Водафона... Лайфом не пользуюсь ибо там связь что была что есть УГ по сравнению с тем же КС или Водафоном...
Ну так вот, на старте пока 3Жников не набежало у меня скорость была топовая везде по городу даже на забитой баварии... Причем на обоих операторах.
Сейчас особенно в центре 3Ж сих двух ребят очень нестабилен с оценкой от нормально до УГ...
Посему - посмотрите на абонентские базы, дело ваше, но есть у меня подозрение что как только база 3Ж абонентов лайфа достигнет уровня водафон и\или киевстар - будет он не лучше двух предыдуших.
Я вам так пацаны скажу из личных наблюдений...
Когда 3Ж тока стартовал я его юзал и у КС и у Водафона... Лайфом не пользуюсь ибо там связь что была что есть УГ по сравнению с тем же КС или Водафоном...
я к тому, шо какое нафиг 4ж, если 3ж недофинасировано. его скорее нет, чем он есть...
Лайфом не пользуюсь ибо там связь что была что есть УГ по сравнению с тем же КС или Водафоном...
ОднозначноВ очередной раз ты подтвердил ошибочность своих личных наблюдений ибо у лайфа лучший 3г.![]()
Кто тебе это сказал?
Мы в Украине разбалованы сильно
В стране которую нельзя называть ибо придет Валера я не был, но в Испании, Франции, Греции, Турции, США, Голландии 3Ж не лучше чем у нас...
уже многообещающеЯ вам так пацаны скажу из личных наблюдений...
не было такой буквыКогда 3Ж тока стартовал я его юзал и у КС и у Водафона...
В очередной раз ты подтвердил ошибочность своих личных наблюдений ибо у лайфа лучший 3г.![]()
Причем здесь 3Ж к связи? Связь это войс...
В целом ты можешь прыгать с хера на хер как тебе заблогарассудится, а у меня 15 лет один номер (ЮМС\МТС\Водафон) и еще 5 второй в придачу...
И менять их смысла не вижу вообще...
Причем здесь 3Ж к связи? Связь это войс...
3G, standing for third generation, is the third generation of wireless mobile telecommunications technology. It is the upgrade for 2G and 2.5G GPRS networks, for faster internet speed. This is based on a set of standards used for mobile devices and mobile telecommunications use services and networks that comply with the International Mobile Telecommunications-2000 (IMT-2000) specifications by the International Telecommunication Union. 3G finds application in wireless voice telephony, mobile Internet access, fixed wireless Internet access, video calls and mobile TV.
я не разбираюсь.лайф, наверное, что-то знает раз отлистал больше всех.
Чем вы разбалованы?
Тут лте уже много лет, пока вы там 3г разбалованы.
Это ж какой-то фееричный ****ец так тупить в каждом посте...
Ага, вот только тот же ютуб в украине почему то работает лучше чем в испании или США по 4ж![]()