Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
18AA387C-3E3C-4AB7-9861-49224AFD87C4.webp
кузов...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Так что произошло?

ну думаю за 100-200грн могут только на ХФ проконсультировать, а так таки да.
А еще скажу что нужно было увольняться перед декретом, тогда там какую то доп фин помощь можно было получить. Что да как не знаю, шарит мой бух. Ну и вообще не понимаю этого сыр бора и лишнего гемора чтоб ухватиться типо за стаж. с таким же успехом можно в каком то соцфонде труда и соцзащиты кажись стать на учет с сохранением всего и без гемора себе и работодателю.
а так завтра твою трудовую выбросят и если нет дублежа в налоговой задолбешся восстанавливать

Пусть напишет заявление по ст 38 Соглашение сторон. Это дает право стать в течение 7 дней на биржу труда и получать помощб по безработице. Но ни в коем случае не по ст40 (собственное желание)

Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в харькове за такое бабло можна ищо и пару рабов нанять :ги:

Это твой x5 умер? Все хоть нормально?

мой да, семью сохранил, а сам погиб... посмотрим, что в сервисе скажут, когда на подъемниг поднимут. удар в **** был такой силы, что спереди из фар лампочки повылетали...

почему меня его гемор должен беспокоить?
я тебе объясняю ситуацию: ****омагазин имеет большие долги по зп. на момент ухода в декрет долг по зп был порядка 20 тыс грн.(и это не самый большой долг о котором я знаю) как у нас платится зп официально и неофицально ты сам прекрасно понимаешь. поэтому этот долг как бы не совсем официальный.
перед уходом в декрет была устная договоренность согласно которой платежи поступают в определенном количестве и в определенное время.
договоренность в полном объеме выполнена не была
после была новая договоренность. она в полном объеме не была выполнена.
мой коллега является кумом наемного директора ****омагазина -должника. я попросил коллегу поговорить с кумом и объяснить ситуацию. родились двое детей, деньги лишними не будут, пусть выполнит договоренности. таким образом появилась еще одна договоренность которая выполнена не была. я человек не конфликтный хотел по хорошему. если бы мне пришлось просить кого то из моих кумовей или кто то просил меня то договоренность была бы выполнена, я и не говорю что ситуации такой не было бы впринципе.
летом жена сообщила руководству что принято решение сообщить о сложившейся ситуации в соответствующие органы. ей позвонил наемный директор ****омагазина и пожелал встретиться. во встрече было отказано
на следующий мне позвонил коллега и сообщил что ко мне на встречу прибыл директор ****омагазина.
он приехал рассказать мне что шантаж не пройдет и вообще ему ***** на все это (че тогда было ехать? послал бы ***** да и все) и вообще если так будет сделано они фирму продадут обнальщикам и из за нас пострадают ни в чем неповинные сотрудники. я вспылил рассказал что моя семья не должна кредитовать ****омагазин. его доводы о том что вот как то так получилось, что такое время, что если он сиюминутно погасит долг то остальные будут *** ****** для меня не убедительны. кредит можно оформить например в приватбанке, я думаю они будут рады услышать все его байки и несомненно войдут в положение
в результате разговора мне было дано новое обещание. я человеку сказал что для меня его слово ничего не значит: он обманул мою жену, он обманул своего кума, он каждый день обманывает своих сотрудников и он обманет меня. послали друг друга ***** и разошлись. ну конечно же спустя месяц снова начались отставания от графика.
нет, ну они платили. но половину от того что обещали.
*** ну договаривались по 500 грн в неделю. это такая большая сумма для интеренет магазина ****олак? как так можно вести бизнес что всем должен? и поставщикам и сотрудникам и всем на свете. это просто политика предприятия
теперь получается что фирму продают. сотрудников через *** кидают а я не должен им гемор создавать. гемор будет однозначно, я думал может кто из автохоббитов подскажет как это более изящно сделать.
что я вижу по фирме которую продали в 17 году. у нее новые владельцы и проигранные суды по договорам от 16года. и будут еще. т.е. фирма которой ранее руководил синицын набрала продукции а потом ее продали забыв оплатить долги поставщикам. вот так работает интернет магазин ****олак, учитесь. так это только вершинаайзберга
а чо,
нормальный отечетсвенный бизнес, шо ни так? :ги:

У кого-то есть догадки/вменяемое объяснение **** побережье Франции и Испании по цене съема жилья отличаются в разы? Даже те, которые друг от друга в нескольких десятках километров?

возможно по той же причине, по которой стоимость в гарлеме ниже чем в гринич вилидж при весьма небольшом расстоянии между ними - условия жизни разные чуток. :D

возможно по той же причине, по которой стоимость в гарлеме ниже чем в гринич вилидж при весьма небольшом расстоянии между ними - условия жизни разные чуток. :D

Хотелось бы послушать авторитетное мнение о разнице условий жизни где-нить в Ла-Эскале и Сен-Сиприене. :)

долг по зп был порядка 20 тыс грн.(и это не самый большой долг о котором я знаю) как у нас платится зп официально и неофицально ты сам прекрасно понимаешь. поэтому этот долг как бы не совсем официальный.
ааааа. тогда тю-тю.

Назад
Зверху Знизу