Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сдай кошаков на неделю на передержку в гостишку для животных.

Был бы холостяком - сдал бы. :)
Но у меня нормальная семья и мне приходится учитывать мнение жены по этому поводу. :)

Думаю в Германии это дорогая услуга

Было бы желание, а способ решения проблемы найдется. Можно поискать в инете, кто может взять животину к себе в дом. Думаю что цена будет намного интереснее.

Было бы желание, а способ решения проблемы найдется. Можно поискать в инете, кто может взять животину к себе в дом. Думаю что цена будет намного интереснее.

У меня в доме соседи беларусы. Типа дружим и они предлагали заходить покормить и убрать лотки. С этим проблем нет. :)

Но у меня нормальная семья и мне приходится учитывать мнение жены по этому поводу. :)

Объясни что котам пофиг на все это, им в 1000 раз будет комфортней в котоотеле. У нас я сдавал за 100 гон в день, условия хорошие

Если кошаки будут в доме у кого-то, то скорее всего твоя жена не будет против. Я так собак оставляю, т.к.не хочется что бы они неделю в клетках жили.
П.С.если соседи могут заходить и кормить, то еще проще.

Я там не был ещё, это коллеги в 16-17м гг там бывали и делились впечатлениями от *****асов.
Красиво - без вопросов.
Но *****асы. :)

Ну я ездил и ничего такого не видел, правда я был только в Риме и Венеции.

Если кошаки будут в доме у кого-то, то скорее всего твоя жена не будет против. Я так собак оставляю, т.к.не хочется что бы они неделю в клетках жили.

Этот вопрос пока закрыт.
Факт - едем с кошками. :D
Поэтому машина, а не самолёт.

Этот вопрос пока закрыт.
Факт - едем с кошками. :D
Поэтому машина, а не самолёт.
Омг, уж насколько я кошатница, но таких идей ни разу в голову не приходило
Уже вижу этот аццкий отдых с моими тремя дебилушками :D

просто ради интереса?
а за шо могут оштрафовать на работе?

Кстати к теме роста цен.
Пообедал.
Икра гречневая, крупнозернистая + котлетка из чикена + салат из фиолетовой капусточки с французским соусом = $1,1

Кг гречки ~ 20 грн.
Курица ~ 70 грн.
Капуста ~ 3 грн.

Теперь считаем:
- Гречка (200г) - 4 грн
- Каклетка - (200г) - 14 грн
- Салат из капусты - (100) - 0.3 грн
- Упаковка (2 шт )- 2 грн
Итого : 20.3 грн.
Маржа 60%

:попкорн:
что то с ценами не то и с подсчетом себестоимости вообще беда
Беда в другом - состояние єкономики в полной жорпе при такой цене за труд.И пример о подорожании,с которого ті начал - скорее говорит об обратном
Тот кто экономит по мелочам- никогда не станет богатым. Народная китайская мудрость.
Мастер Ден- запиши.
чувак из икеи 30 лет крсело на работе не менял и ездил на 15 летних тачках. нищеброд:)

чувак из икеи 30 лет крсело на работе не менял и ездил на 15 летних тачках. нищеброд:)

Тот чувак скорее всего исключение. Для себя я отметил что начинаю шевелиться только когда загоняю себя в жопные ситуации, когда все хорошо и стабильно то нет смысла даже что-то делать. Но это скорее просто такая особенность, другие так не могут.

Для меня стабильность=деградация.

Назад
Зверху Знизу