Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И скрепы опять же...

Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом

what prevents?

У кого-то есть догадки/вменяемое объяснение **** побережье Франции и Испании по цене съема жилья отличаются в разы? Даже те, которые друг от друга в нескольких десятках километров?

У кого-то есть догадки/вменяемое объяснение **** побережье Франции и Испании по цене съема жилья отличаются в разы? Даже те, которые друг от друга в нескольких десятках километров?

Франция изначально дороже Испании

потом будешь говорить что надо из техаса валить туда-то :D

потом будешь говорить что надо из техаса валить туда-то :D

все может быть, ибо там не был. Хотя ****ов там не много, мексы живут сегрегированно, общаком пользоваться не надо, цены ниже. Красота :D Но жарко, и могут встречаться пауки. Это минус

Вопрос "****"? :)
Просто "потому что"?

Это разные страны с разными налогами, уровнем жизни, ценами на жизнь и т.д. Почему в Германии пожрать в заведении дешевле, чем во Франции, хотя Германия богаче Франции?

Почему Дания в разы дороже Германии, а Норвегия дороже Швеции?

Это разные страны с разными налогами, уровнем жизни, ценами на жизнь и т.д. Почему в Германии пожрать в заведении дешевле, чем во Франции, хотя Германия богаче Франции?

Тогда смысла ехать во Францию на море смысла не много. По крайней мере пока что. :)

Тогда смысла ехать во Францию на море смысла не много. По крайней мере пока что. :)

Именно море во Франции особо не впечатлило, да и французы в Испанию купаться ездят. Но во Франции есть много другого интересного, кроме моря.

Именно море во Франции особо не впечатлило, да и французы в Испанию купаться ездят. Но во Франции есть много другого интересного, кроме моря.

Пока на повестке море.
Потом всё остальное. :)

Если на машине то лучше в Италию едь, у меня от Италии больше всего впечатлений осталось.
Пока только машина ибо с двумя кошками. Знал бы, что будут ограничивать меня в передвижении - *** бы когда завёл. :)
В Италию не хочу ибо цыгане *****.
По английски *** кто говорит. Наебать хотят на каждом шагу ибо *****асы.
Просто пример - вода в магазине без ценника стоит.
Спросишь по-итальянски - цена одна, нормальная.
Спросишь по-английски - цена сразу 3-5 евро за бутылку при цене в 30-50 центов. Так что идут они *****.
В Грецию слетай, ну или Турция - Египет
В Греции был прошлым летом. Турция-Египет ***** ибо самолёт. Пока что по крайней мере.

Пока только машина ибо с двумя кошками. Знал бы, что будут ограничивать меня в передвижении - *** бы когда завёл. :)
Спросишь по-английски - цена сразу 3-5 евро за бутылку при цене в 30-50 центов. Так что идут они *****.

В Греции был прошлым летом. Турция-Египет ***** ибо самолёт. Пока что по крайней мере.

Сдай кошаков на неделю на передержку в гостишку для животных.

Походу тебе не повезло что наебуют. Я тут маршрут планирую на лето, но аж до Португалии. Для себя из мастхэв обозначил юг Франции и маленькие поселки Италии.:)

Как вариант- поедь в Португалию, или юг Италии

Назад
Зверху Знизу