Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интригант в данном случае не ты, а тот, кто тебе штраф впаял. нормальный бы руководитель сразу этого чмошника уволил, чтобы не разлагал всю систему. такие чмошники окружают себя *******ами и очковтирателями и все ***** валится. поэтому таких гангрен надо ампутировать как можно быстрее, пока не пришлось заказывать заупокойную.

ты будешь удивлен, но есть такие "боссы", которые наоборот - стимулируют подобное. в целях поиска дополнительных мотиваций и для "более успешного" кукловодства. и как ни странно - эффективно. хотя мне лично такое противно и я не понимаю, как такое может работать. :незнаю:

купипродай тоже разные блин ) тут тема жирная была, а люди на январь пропали... сейчас появились но как то неадекватно, весь январь не мог дозвониться, хотя были в украине и т.п....... чи *** послать и самому клиента найти того :D

Я так понимаю идет речь о сотрудничестве типа "ты все будешь делать сам, а мне процент за бизнес контакты"?

Я за любой кипиш, если есть конкурентоспособная цена. ;-)

примерно да, но там не процент за контакты.
там я буду выкупать обьем и продавать уже с наценкой, соответственно продажами кто то должен заниматься, ну и с прибыли процент

Я думаю в моем списке людей, которых я буду просто слушать, а не то что записывать - ты между хруем и валерой практически в конце списка :іржач:

и именно по этому по ******и ты уверенно вырываешь очко у хруя... :рл:

нихуясе-рыжий.jpeg

Кстати еще есть термокеги из китая, я тоже офф дилером, могу стать.
кто нить у нас имеет базу потребителей данных кег.

квас, «живое» пиво, лимонад, не пастеризованное молоко, натуральные вина

Кстати еще есть термокеги из китая, я тоже офф дилером, могу стать.
кто нить у нас имеет базу потребителей данных кег.

квас, «живое» пиво, лимонад, не пастеризованное молоко, натуральные вина

к днищу обратись! :D у него есть мечта о своем бизнесе - глядишь и продвинится пацан :D

ну мечта это уже хорошо ))
дальше просто нужно целеноправлено к ней идти

согласен. можно идти.. целенаправленно. а можно лежать на печи 30 лет и 3 года и мечтать обеими руками :D

Ок. Будем считать, что твои дегустационные способности достигли предела совершенства и ты на зубок определил, что соотношение фарша и хлеба в этих каклетках 10 к 1, как и положено быть. )

Самые достойные ланчи за вменяемую цену это Старгород.

Да ну брось. Что может быть проще еды?
Тут не нужно быть семь пядей во лбу чтобы понять из чего оно сделано. Еда - это одно из самого простого с оценкой чего сталкивается человек.
Не кипятись. Но не только ты можешь отличить фигню от вполне съедобного ;)
И мы не на мастер шефе обсуждаем что то необычно, а самую простую еду знакомую каждому уже стопицот лет.
И меня не интересует как должно быть в котлетках. Мне важно чтобы это было вкусно, безопасно и приемлемо по цене. А соотношения до граммов - пусть вычисляют деля фартуки на мастершефе :)

любой телефон отключается на морозе. просто хрую невдомек, что некоторые носят телефоны в сумке (считай реально на морозе) а некоторые кладут его к примеру в карман внутренний (где он греется от тела)... :іржач: но айфон конечно же гавно, да! ибо это сказал - великий и ужасный чикатиловский хруй, который иксперд по телефонам! :браво:

:іржач:
у меня старый андроид но не выключался даже когда им видео снимал в -29
ну вор то же может платить все налоги, от этого он как бы не вором не становица. твоя галера не платит налоги за тебя, оформив тебя через ****, а не в штат. соотвественно ты, зная это и принимая, то же воруешь, пользуясь несовершенством законодательства.

йа такой же, если вдруг что :D с той лишь разницей, что я в штате, но на минималке
нифига себе
плюсану

ну вор то же может платить все налоги, от этого он как бы не вором не становица. твоя галера не платит налоги за тебя, оформив тебя через ****, а не в штат. соотвественно ты, зная это и принимая, то же воруешь, пользуясь несовершенством законодательства.

йа такой же, если вдруг что :D с той лишь разницей, что я в штате, но на минималке

не всегда можно в штате быть, многие ведут вэд, и тут никак не устроишься в штат

Странные тут обычаи в школах :D выгнали детишек в чем были на улицу на построение, а на улице +2 :ги:

Надо в техас валить. Там дешевле, чем тут я плачу за конурку квадратов в 80-100 в убитом состоянии можно взять нормальный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу