Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кг гречки ~ 20 грн.
Курица ~ 70 грн.
Капуста ~ 3 грн.

Теперь считаем:
- Гречка (200г) - 4 грн
- Каклетка - (200г) - 14 грн
- Салат из капусты - (100) - 0.3 грн
- Упаковка (2 шт )- 2 грн
Итого : 20.3 грн.
Маржа 60%

:попкорн:
Это ты где капусту по 3 грн. видел? При том ещё и красную. :D
Про китайский чеснок за пару сотен гривень, тоже посмешил.

А ещё в смету добавь масло/сметану в салат и каклетку поди не без масла жарили. Тока сдается мне, что каклетка там скорее хлебная, чем мясная. )

Я не настолько богат.
Мак меню с мастер бургером каким то затянуло на 117 грн последний раз.

Мак вообще не пойму кто посещает. Напротив меня фирменный ХМК. Картошка по селянски 55 грн ( тут на форуме 85 гадают), винегрет около 60-65. Колбаса- на выбор. Перепела гриль 212 грн, курица-96.Матнакаш 10 грн.
***** тот Мак?

Это ты где капусту по 3 грн. видел? При том ещё и красную. :D
Про китайский чеснок за пару сотен гривень, тоже посмешил.

А ещё в смету добавь масло/сметану в салат и каклетку поди не без масла жарили. Тока сдается мне, что каклетка там скорее хлебная, чем мясная. )

Знаешь в чем разница, тебе сдается, а я ее ел :)
И имея выбор и возможность купить как минимум в трех местах, меня там устраивает.

Остальное можно и нужно добавлять. Но затраты тех продуктов мизерные.
Мой пост был о том что реально даже с такими ценами зарабатывать. 60% маржи покроет и труд и масло с газом. Опять таки я котлету считал 100% из мяса, а там хлеб есть и лук и тп. По факту она дешевле будет. Так что маржа еще больше.

айтишники обедающие из совесткой столовки, вот это поворот.

:браво:

скажи, лежат айфоны икс на столе рядом с обедом за бакс

:браво:

скажи, лежат айфоны икс на столе рядом с обедом за бакс

На самом деле я перестал смеятся - когда очень хороший друг позвонил и в разговоре проскользнуло что он купил новый айфон...
У меня уже пол недели голова забита - от науя сантехнику айфон Х :D:пиво:

***** просто сходи на ***. Где ты ущербный, видишь нытье, *****?
Или тебе ****орвану бертолетом вместо кокса вштырило? А может ты в глаза долбиться мастак как говаривал один немецкий товарищ?
Вот же ***ло, почище путина, в рот тебе ноги и фейерверк в сраку:відстій:

Юра как обычно после приема на ***** "воды огненной" получил заклинание "Бессмертие" :іржач:

Не уважаю общепит. По крайней мере столовые. Бутерброды наше всё.

питался одно время бутербродами, нуего ***** так жить.
с другой стороны и казалось бы хорошо получающие айтишники через одного с проблемами по желудку, поджелудочной и еще куча разных вариантов. *** пойми их зачем дрянь жрут из подворотня поинтов.
Домашняя еда в судочках, либо правильные рестораны наше все.

айтишники обедающие из совесткой столовки, вот это поворот.

обьедками на 1$ заметь
:рл:

и тут еще что то доказывают

На самом деле я перестал смеятся - когда очень хороший друг позвонил и в разговоре проскользнуло что он купил новый айфон...

шоб красиво снимать видео как какашули смываются в унитаз его руками инсталированный

там все понятно - жертва рекламы. прическу тоже сменил?

Вкладення

• EXYOgcY1BJZnDpO02Od5LsrPI6DrdyxipgdfiE2P5oY.webp
    EXYOgcY1BJZnDpO02Od5LsrPI6DrdyxipgdfiE2P5oY.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 95
интригант в данном случае не ты, а тот, кто тебе штраф впаял. нормальный бы руководитель сразу этого чмошника уволил, чтобы не разлагал всю систему. такие чмошники окружают себя *******ами и очковтирателями и все ***** валится. поэтому таких гангрен надо ампутировать как можно быстрее, пока не пришлось заказывать заупокойную.

Инструкция разведки США по организации диверсий в вашем офисе:браво:
bj0cde.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

питался одно время бутербродами, нуего ***** так жить.
с другой стороны и казалось бы хорошо получающие айтишники через одного с проблемами по желудку, поджелудочной и еще куча разных вариантов. *** пойми их зачем дрянь жрут из подворотня поинтов.
Домашняя еда в судочках, либо правильные рестораны наше все.

Иногда забываю поесть. Иногда некогда.

шоб красиво снимать видео как какашули смываются в унитаз его руками инсталированный

у меня на выходных канашка забилась. Жена в подвал для постирушек спустилась - а там водичка, еще и какули местами :D Приезжали сантехники. Как написала хозяка - 550 метров трубы прочищали (хз откуда столько, может она не так поняла, но работали часа 2.5). Жду когда уборщицу пришлет, чтобы там убралась :D Радует, что я на втором этаже, ибо на первом, наверное, запашок такой себе стоял :D

Назад
Зверху Знизу