Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Эксперты "УкрАгроКонсалт" отмечают, что площадь сбора гречки в Украине в 2017 году составит 151 тыс.га. Таким образом, при урожайности 11 ц/га вполне реально получить более 166 тыс.тонн зерна гречки.

Ежегодное употребление гречки в Украине составляет 155-175 тыс.тонн, с тенденцией к уменьшению.

"Запасы гречки составляли на 1 июля 2017 почти 7000 тонн, что почти в пять раз больше 2016 года (1,5 тыс. Тонн)", - рассказал Евгений Дворник.

у меня есть знакомый менеджер по продажам.

8gdjjg.webp

ах да. перемога! ой, зрада!
у нас тоже можно с зарплаты откладывать до 15% (кажется) зп и потом в декларации указывать право на налоговую скидку, то есть уменьшается налоговая база и с этой суммы НДФЛ вернут. но тратишь ты свои кровные - точно так же как и в штатах. но в штатах может работодатель добавить :ги:

Эксперты "УкрАгроКонсалт" отмечают, что площадь сбора гречки в Украине в 2017 году составит 151 тыс.га. Таким образом, при урожайности 11 ц/га вполне реально получить более 166 тыс.тонн зерна гречки.

Ежегодное употребление гречки в Украине составляет 155-175 тыс.тонн, с тенденцией к уменьшению.

"Запасы гречки составляли на 1 июля 2017 почти 7000 тонн, что почти в пять раз больше 2016 года (1,5 тыс. Тонн)", - рассказал Евгений Дворник.

при этом
При этом они отмечают постоянное уменьшение посевных площадей под гречихой за последние годы (данные Госкомстата): с 573,5 тыс. га в 2000 г. (

забыл как из египта нам гречку сухогрузами везли?

и почему раньше мы варили 1:2, а теперь надо 1:3 ?

Ну я с тобой как бы согласен, но все же есть 20% тех контор где правильно платят сотрудникам (закон Парето работает везде)

У меня когда был отдел продаж всякой фигни, то продавцы получали 10-20% от прибыли с продажи, и у всех была крепкая мотивация ебашить

та *** его знает шо там за принципы
но я по молодости как-то побегал по отечественным галерам
ни одной не вспомню, шоб без какого-то наебалова :ги:
в основном в принципе по ЗП :ги:

при этом

забыл как с египта нам гречку сухогрузами везли?

и почему раньше мы варили 1:2, а теперь надо 1:3 ?

Я почти не ем гречку. Раньше вообще не ел, а сейчас иногда.
Сокращают посевы потому что она не раскупается.
Ну и мне не важно чью гречку есть. Мне важно только чтобы это было вкусно.

Я когда покупаю китайский чеснок за 100500 грн то ко мне не раз подбегали женщины с круглыми глазами и советовали купить наш, за 40 грн или сколько он там. При этом он непонятной формы, непонятного цвета и грязный. А китайский весь как вылитый, хоть картины пиши. Ароматный, вкусный и долго хранится. Но стоит несколько сот за кило. Так он того стоит.

Я почти не ем гречку. Раньше вообще не ел, а сейчас иногда.
Сокращают посевы потому что она не раскупается.
Ну и мне не важно чью гречку есть. Мне важно только чтобы это было вкусно.

Я когда покупаю китайский чеснок за 100500 грн то ко мне не раз подбегали женщины с круглыми глазами и советовали купить наш, за 40 грн или сколько он там. При этом он непонятной формы, непонятного цвета и грязный. А китайский весь как вылитый, хоть картины пиши. Ароматный, вкусный и долго хранится. Но стоит несколько сот за кило. Так он того стоит.
пару лет (может не пару) назад было наоборот, китайский стоил дешевле местного

та *** его знает шо там за принципы
но я по молодости как-то побегал по отечественным галерам
ни одной не вспомню, шоб без какого-то наебалова :ги:
в основном в принципе по ЗП :ги:

Ну так а на что еще развиваться бизнесу как на сэкономленный бюджет?
В Эпицентрах например расходы на персонал -возглавляют бюджет расходов.

но у нас даже намека на это нет.
нет
Достаем калькулятор и за 2 минуты выводим цифру. Я отдам государству в разы и разы больше, чем оно мне потом негарантированно вернет на пенсии.
не знаю чем тебе поможет калькулятор. при солидарной системе ты кормишь твоих и чужих родителей и бабушек, а потом тебя кормят твои/чужие дети/внуки. так что ты вряд ли сможешь просчитать.
Но!
ты ошибаешься, что ты заплатишь больше чем тебе государство заплатит пенсий (в среднем). с учетом инфляции :ги:
сколько там нынешние пенсионеры платили отчислений? 15 рублей в мес? :ги: а получают сейчас больше 1000 грн - номинально на 2 порядка выше :ги:

В Эпицентрах например расходы на персонал -возглавляют бюджет расходов.

это если в таком бюджете учитывать только маржинальный доход от товаров. потому как закупочные расходы повыше должны быть. :ги:

это если в таком бюджете учитывать только маржинальный доход от товаров. потому как закупочные расходы повыше должны быть. :ги:

Естественно маржинальный. От ты блин прямо как налоговая Украины- облагали бы налогом валовый доход:D

сборы в ПФ берутся как часть из ЕСВ, собираемого с предприятий и физлиц.
дополнительно бюджет субсидирует дефицит ПФ.
"он явно сейчас дотационный из-за пенсионеров СССР" - не думаю, что кто-то различает. думаю нет. есть пенсионеры по выслуге 40 летние - МВДшники, военные пенсионеры - те при СССР только родились и учились.

Система начисления пенсий и выхода на пенсию - СССРовская, значит и пенсионеры СССРовские :)

эпицентр ***** не покупает, он просто берет на реализацию :ги:
даже если так, то пох - все равно будет продажа - расход на закупку и выручка от продажи.
но риски для торговца конечно намного меньшие. так они - комиссионка, чтоль? :confused: :D

Естественно маржинальный. От ты блин прямо как налоговая Украины- облагали бы налогом валовый доход:D

ха! а ты не слышал про замену НДСа?

даже если так, то пох - все равно будет продажа - расход на закупку и выручка от продажи.
но риски для торговца конечно намного меньшие. так они - комиссионка, чтоль? :confused: :D

ха! а ты не слышал про замену НДСа?

не замену а возмещение.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу