Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
дорожников *****твой *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорожников *****твой *****
ну я написал чтобы не жалко было ) ****л где то проверя ручник и разворот на 180... тряпочкой протер и дальше поехал![]()
если же по принципу авто = годвому заработку то пылинки бы *** сдувал... 2000 часов жизни в кусок железа )
кстати, а что там у тебя за авто чтоб мы знали сколько ты в месяц зарабатываешь чистыми
кстати, а что там у тебя за авто чтоб мы знали сколько ты в месяц зарабатываешь чистыми
Погибаю но не сдаюсь.

вот бы ищо хату с трех зарплат строить, ото б жизня была![]()
но вот нахуя, это вопрос к Мастер Дену 
ну так Х, а о каком еще эпле говорить.
Эпл только топчик, иначе - ***![]()

16.5 девка 4.7 года... все еще думает что она пупс... на шее покататься и т.п.
кот 4.5 кг ложиться иногда то на шею то еще.... думает что он котенок... может на плече запрыгнуть....
жена... пока что в адеквате![]()

***** как же обожаю этот сраный цыплюплюс
залез токо шо в кусок ****а
одних **** дефайнов под тыщу штук, которые конешно же ***** константы объявляют
причем они относятся к разынм частям логики и *** проссыш шо куда, зачем и нахуя
и ***** файл на 150 тыщ строчек, в котором ***** все в одной куче: констнты, типы данных, какие-то методы по тыще строк и прочие ништяки
а **** объявление одной большой структуры и прокидывание ее через это все ****о, записывая туда шо вобще произошло, вместо того шоб скинуть эксепшин этож **** ***** гениально
шоб вам хруй на лбу вырос, сиплюплюсеры херовы
как же вы ******* скидывать в одну кучу все свое ****о и называть это невьебенной поделкой
все.

читать не буду, сам ебись
сиплюплюс заменили скриптами?
я за![]()

ну так Х, а о каком еще эпле говорить.
Эпл только топчик, иначе - ***![]()
обязаны были предупредить за 2 месяцачто с сотрудниками(им забыли сказать)?
ст. 22 Закона Украины "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности"Откуда цифра 2 месяца?
профсоюзными организациямиКем регулируется и контрллируется?
письменно (под расписку), не менее чем за 2 месяца, персонально предупреждаются работники о предстоящем высвобождении и одновременно, также не менее чем за 2 месяца, направляется информация о предстоящем высвобождении работников в государственную службу занятости. Указанное является требованием ст. 49-2 Кодекса законов о труде Украины.Обязаны предупредить как? Письменно каждого сотрудника? Или объявление на двери повесить?
Уволить всех по соглашению сторонЧто делать?

Предположим забыли. Или предупредили только тех кого считали нужным. Или еще не пришло время. Что делать?
Откуда цифра 2 месяца? Кем регулируется и контрллируется?
Обязаны предупредить как? Письменно каждого сотрудника? Или объявление на двери повесить?
Покатался на лыжах наконец-то, каааайф! Но людей многовато. 3 или 4 года перерыв был
но если так, то можешь не читать весь мой предыдущий постдопустим было принято решение ликвидировать фирму путем продажи ее... бомжу, обнальщику или кому то там еще.