4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не всё так однозначно
у меня сосед в китае регулярно бывает. коррупция там цветет и пахнет

ну может распаскудились. а так вроде даже казнили коррупционеров. по крайней мере "выйти под залог" - там не пройдет.

если очень упрощенно, то да... ибо

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (с) Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25

но это если очень упрощенно. корреляция есть, но она не прямая и не 100%

не даром религия опиум для народа, чем тупей и малообразованней народ, тем больше ему можно влить "религиозной ериси" в уши

обновился блядь стандартным набором... крыло-бампер-фара... :рл:
хорошо хоть не на тайоту.

Сочувствую :(

Исходя из этого, тебя избавили от искушений походу...
это не так работает. если у тебя есть много денег, то тебе легко доступны различные искушения.

тоже "обновка" разьебашил очередной телефон :(
блядь ну это пиздец ссука, все в снегу, а оно уебалось о болт который оставили гребаные комуналщики демонтировав урну

невезет мне что то с самсунгами

у кого то мухи в руках ебуца, столько мобил попортить :D

у мну айфону месяц, уже и на плитку ронял и на асфальт - хоть бы хуй.

не даром религия опиум для народа, чем тупей и малообразованней народ, тем больше ему можно влить "религиозной ериси" в уши

Сочувствую :(

Исходя из этого, тебя избавили от искушений походу...

тоже "обновка" разьебашил очередной телефон :(
блядь ну это пиздец ссука, все в снегу, а оно уебалось о болт который оставили гребаные комуналщики демонтировав урну

невезет мне что то с самсунгами

купи противоударный. Чесгря чехол-книжка может помочь при падении.

у кого то мухи в руках ебуца, столько мобил попортить :D

у мну айфону месяц, уже и на плитку ронял и на асфальт - хоть бы хуй.

так ты понимаешь, некоторые роняют куеву тучу раз, хоть бы йух, а у меня раз пизданется и пиздец.
сижу говнофон выбираю, заебали меня эти самсунги

Не, это уже даже не смешно....
та это пиздец как не смешно, пороблено мне на самсуг походу

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (с)

Человек в одном посте пишет про "чем более тупое население, тем больше ереси про религию можно влить" и тут же в следующем пишет "мне пороблено". Феерично. :)

не, ну если купить разйобанный и с побитым экраном, то на трещины потом похуй :ги:

если, а если новый, то трещины бы мешали :) остались вмятины на корпусе, но их не видно, если не фсматриваца. а так у мну обе стороны тела стеклянные и обе целые.

кто тебе доктор, что ты жмёшь 3$ на стекло защитное?

почему жмёт... йа то же без стекла и чехла - не потому, что бабло жалко, а потому что жалко пихать тел в гандон и под стекло

так ты понимаешь, некоторые роняют куеву тучу раз, хоть бы йух, а у меня раз пизданется и пиздец.

другими словами ты счастливчиг:)

Видел рекламу перед НГ - купившим Самсунг новая модель в подарок сертификат на покупку экрана с 50% скидкой.
Видно даже производители знают что телефоны часто бьются.

Назад
Зверху Знизу