Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не всё так однозначно
у меня сосед в китае регулярно бывает. коррупция там цветет и пахнет

ну может распаскудились. а так вроде даже казнили коррупционеров. по крайней мере "выйти под залог" - там не пройдет.

если очень упрощенно, то да... ибо

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (с) Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25

но это если очень упрощенно. корреляция есть, но она не прямая и не 100%

не даром религия опиум для народа, чем тупей и малообразованней народ, тем больше ему можно влить "религиозной ериси" в уши

обновился ***** стандартным набором... крыло-бампер-фара... :рл:
хорошо хоть не на тайоту.

Сочувствую :(

Исходя из этого, тебя избавили от искушений походу...
это не так работает. если у тебя есть много денег, то тебе легко доступны различные искушения.

тоже "обновка" разьебашил очередной телефон :(
***** ну это ****ец ссука, все в снегу, а оно ****лось о болт который оставили гребаные комуналщики демонтировав урну

невезет мне что то с самсунгами

у кого то мухи в руках ебуца, столько мобил попортить :D

у мну айфону месяц, уже и на плитку ронял и на асфальт - хоть бы ***.

не даром религия опиум для народа, чем тупей и малообразованней народ, тем больше ему можно влить "религиозной ериси" в уши

Сочувствую :(

Исходя из этого, тебя избавили от искушений походу...

тоже "обновка" разьебашил очередной телефон :(
***** ну это ****ец ссука, все в снегу, а оно ****лось о болт который оставили гребаные комуналщики демонтировав урну

невезет мне что то с самсунгами

купи противоударный. Чесгря чехол-книжка может помочь при падении.

у кого то мухи в руках ебуца, столько мобил попортить :D

у мну айфону месяц, уже и на плитку ронял и на асфальт - хоть бы ***.

так ты понимаешь, некоторые роняют куеву тучу раз, хоть бы йух, а у меня раз *****нется и ****ец.
сижу ****офон выбираю, ******* меня эти самсунги

Не, это уже даже не смешно....
та это ****ец как не смешно, пороблено мне на самсуг походу

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... (с)

Человек в одном посте пишет про "чем более тупое население, тем больше ереси про религию можно влить" и тут же в следующем пишет "мне пороблено". Феерично. :)

не, ну если купить разйобанный и с побитым экраном, то на трещины потом ***** :ги:

если, а если новый, то трещины бы мешали :) остались вмятины на корпусе, но их не видно, если не фсматриваца. а так у мну обе стороны тела стеклянные и обе целые.

кто тебе доктор, что ты жмёшь 3$ на стекло защитное?

почему жмёт... йа то же без стекла и чехла - не потому, что бабло жалко, а потому что жалко пихать тел в ****** и под стекло

так ты понимаешь, некоторые роняют куеву тучу раз, хоть бы йух, а у меня раз *****нется и ****ец.

другими словами ты счастливчиг:)

Видел рекламу перед НГ - купившим Самсунг новая модель в подарок сертификат на покупку экрана с 50% скидкой.
Видно даже производители знают что телефоны часто бьются.

Назад
Зверху Знизу