Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно куда бы авторы картинки поставили Великобританию и Австралию, в которых толпы детей учатся в религиозных школах, а уровень жизни намного выше, нашего
хотя в большинстве украинских семей религиозное воспитание сводится к назначению папиного собутильника и маминой подружки крестными, собирание денег в родственников и соседей на рождество,
у соц. незащищенных слоев населения еще сбор конфет на кладбище в поминальные дни.

Ни добавить ни убрать:клас:

обновился ***** стандартным набором... крыло-бампер-фара... :рл:
хорошо хоть не на тайоту.
Теперь на люстре вверх ногами будут не против, или что там у тебя за фантазии.
А вообще - сочувствую.
У меня он знакомый отдуплился, что 2 года назад страховку просрочил. Думал что годная. Хорошо, что не при неприятных обстоятельствах вспомнил.
Интересно куда бы авторы картинки поставили Великобританию и Австралию, в которых толпы детей учатся в религиозных школах, а уровень жизни намного выше, нашего
хотя в большинстве украинских семей религиозное воспитание сводится к назначению папиного собутильника и маминой подружки крестными, собирание денег в родственников и соседей на рождество,
у соц. незащищенных слоев населения еще сбор конфет на кладбище в поминальные дни.
А там некуда деваться. Как в той же Испании. Где исторически сложилось переплетение. И распятья висят в каждой школе над досками.

та жена.... прям возле работы - с горки ледяной понесло, а там узко. и АБС на клопе как бы нету (кому тут ***** АБС не нужен был?) а навыков что делать в таких ситуациях у нее походу нету... ну и ****ла бизнес-спорт-*****-купе от мерседеса..

Все железо херня, но **** неприятно :(

Как это АБС нету.
Может не работает?
АБС помоему на всех машинах есть еще с середины 90х.
Посмотри ролики ютубовские подборки аварий - каждая вторая свежая иномарка дымит резиной.

Согласен.
Но я скорее о том, что бедные люди ищут утеху в вере. А хоть как то обеспеченные - живут жизнью реальной.

*********** будут верить во все что угодно, лишь бы это укладывалось в их мировоззрение и не важно богатый он или бедный.

та жена.... прям возле работы - с горки ледяной понесло, а там узко. и АБС на клопе как бы нету (кому тут ***** АБС не нужен был?) а навыков что делать в таких ситуациях у нее походу нету... ну и ****ла бизнес-спорт-*****-купе от мерседеса..
Я уж подумал что я сфоткал вчера тебя, но нет.

потому шо религиозные ага :ги:

Кто его знает? Я не берусь судить.
Может есть зависимость как в анекдоте:
Производители зонтиков молятся чтоб шел дождь
Производители кремов для загара молятся чтоб было солнце
А производители алкоголя не молятся- им некогда и они работают.

Посмотри ролики ютубовские подборки аварий - каждая вторая свежая иномарка дымит резиной.

Так они могут просто не работать.
Я не спорю, не изучал вопрос. Но я иномарок без АБС младше середины 90х не встречал просто. Думал что с 00х уж точно все с АБС.

Кто его знает? Я не берусь судить.
Может есть зависимость как в анекдоте:
Производители зонтиков молятся чтоб шел дождь
Производители кремов для загара молятся чтоб было солнце
А производители алкоголя не молятся- им некогда и они работают.

я бы тогда лучше другую теорию задвинул: лучше всего живут в странах-потомках Одина великого :D
а ОАЭ и Сауды - то исключение из правил :ги:

Баксов? Или Мерседес игрушечный?

гривен. тот бизнес-спорт-купе приблизительно такого же года как и хруева залупа с фарами.. а может и старше. бампер у него уделан уже был. мы ему фонарь разбили только... повреждений у нас как бы больше чем у него..

Назад
Зверху Знизу