Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Друзья, подскажите по развязке Московский проспект/Плехановская.
Возле турбины, что монумент, теперь два светофора.
Какой куда? Ибо полицейский внятно объяснить не смог)))

Смотря какие у кого приоритеты у того или иного индивидуума. У меня есть пару знакомых которые никуда не собираются (айти), т.к. здесь они "элита", а там будут обычными инженерами.

Ну если у них есть стабильный доход и способ заработка не доставляет неприятности то зачем им Америка?
Если 3-5 куе человек здесь генерирует и задачи купить Бентли не стоит то можно жить и тут

Не верю. Если б.этоттак было то машину *** покупать не надо.
Наверное платишь полкуша машины а остальное-300 долларов в месяц.
зря не веришь
только очень богатые люди повзолюят себе приходить и отстегивать за железяку 20 и более тыс сразу. которая гарантированно дешевеет и вообще может сильно подешеветь сразу при поломке чего то важного.

Классно жить наверно всю жизнь на съемной хате, на съемной машине. Нихера за душой нет, но зато амерега.
хата - мортидж
тачку проще брать в кредит или лизинг
зачем тебе куча жалеза за свои кровные, которая может просто сгореть нахрен или кто украдет

Ипотеку стоит брать, только если ты можешь первые два три года гарантированно выплачивать как минимум столько же сколько и процентов, столько же и тело кредита. Т.е. если первые три года условно ты платишь 300$ процентов + 300$ тела кредита с опережением графика(если ты конечно как умный человек взял кредит с возможностью выплачивать больше чем в договоре), а еще лучше в два раза больше, чем проценты - тогда да, для тебя это будет выгоднее чем снимать, а если ты условно первое время выплачиваешь 300$ процентов и 20$ тела(что частенько бывает при кредитах на 10-15-20 лет) то ты *****. Ну и еще возможно брать в кредит, чтобы арендодатели за хату платили проценты, а ты тело кредита.

Но в любом случае при пересчете всего этого выгоднее будет накопить денег на те же горы воробьевы, чем снимать.

ипотеку всегда стоит брать если на нее 3 процента годовых. А если 30 то нуее ***

Хм... а что непонятного ?
Тот который стоит вдоль Московского - туда и показывает.
Тот который поперек - на Плехановскую, Энергетическую и стрелка на Московский в сторону ХТЗ..

С Московского на Плехановскую если ехать? Там вроде все просто. Повернул налево и дальше по светофору по стрелкам. Правые два ряда направо на плехановскую, левый ряд налево и прямо ряд второй слева.

Хм... а что непонятного ?
Тот который стоит вдоль Московского - туда и показывает.
Тот который поперек - на Плехановскую, Энергетическую и стрелка на Московский в сторону ХТЗ..

А тот, что новый? Он теперь стоит на повороте на Плехановскую.
Если я делаю разворот с Московского на Московский в обратном направлении и мне горит зелёный, то.....?

С Московского на Плехановскую если ехать? Там вроде все просто. Повернул налево и дальше по светофору по стрелкам. Правые два ряда направо на плехановскую, левый ряд налево и прямо ряд второй слева.

Разворот по московскому вокруг турбины

Кстати к слову владельцам андроид девайсов.
Заметил тормоза и глюки своего апарата в фейсбуке. Не впарили ли там какой майнер?
После удаления этой апликухи все ожило. Не думаю что совпадение.
у меня как только ставлю их месенджер то такие впечатление что телефон майнит по полной программе

Думал проживу эти выходные по бырику как обычно но в субботу слег и пролежу скорее всего всю следующую неделю. Не подфартило.

Там стрелка в том направлении. Ехать только на нее..
Левый ряд. На зелёный - на лево. На разделительной: кому на Плехановскую - встали справа, им горит красный.
Мне нужно на разворот. Знаки: крайний левый ряд только на разворот.

Левый ряд. На зелёный - на лево. На разделительной: кому на Плехановскую - встали справа, им горит красный.
Мне нужно на разворот. Знаки: крайний левый ряд только на разворот.

Красный горит ВСЕМ, потом загорается стрелка направо на плехановскую и налево разворот, а тем, кому прямо на энергетическую ждут основной зеленый.

Думал проживу эти выходные по бырику как обычно но в субботу слег и пролежу скорее всего всю следующую неделю. Не подфартило.

Я в пятницу слег, младшая вчера начала температурить. Взял бы больничный, но это непозволительная роскошь, да и срочняки вылезли. Не люблю работать с маленькими конторами

Я в пятницу слег, младшая вчера начала температурить. Взял бы больничный, но это непозволительная роскошь, да и срочняки вылезли. Не люблю работать с маленькими конторами

Кстати хотел узнать, парацетамол и производные от него можно купить в сша без рецепта от врача?

Там сейчас новый светофор. Новый, наверное, для меня, т.к практически в том районе не езжу.
Он стоит на разделительном аппендиксе между московским, Плехановской и энергетической.

Назад
Зверху Знизу