Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какие у кого приоритеты у того или иного индивидуума. У меня есть пару знакомых которые никуда не собираются (айти), т.к. здесь они "элита", а там будут обычными инженерами.
зря не веришьНе верю. Если б.этоттак было то машину *** покупать не надо.
Наверное платишь полкуша машины а остальное-300 долларов в месяц.
хата - мортиджКлассно жить наверно всю жизнь на съемной хате, на съемной машине. Нихера за душой нет, но зато амерега.
Ипотеку стоит брать, только если ты можешь первые два три года гарантированно выплачивать как минимум столько же сколько и процентов, столько же и тело кредита. Т.е. если первые три года условно ты платишь 300$ процентов + 300$ тела кредита с опережением графика(если ты конечно как умный человек взял кредит с возможностью выплачивать больше чем в договоре), а еще лучше в два раза больше, чем проценты - тогда да, для тебя это будет выгоднее чем снимать, а если ты условно первое время выплачиваешь 300$ процентов и 20$ тела(что частенько бывает при кредитах на 10-15-20 лет) то ты *****. Ну и еще возможно брать в кредит, чтобы арендодатели за хату платили проценты, а ты тело кредита.
Но в любом случае при пересчете всего этого выгоднее будет накопить денег на те же горы воробьевы, чем снимать.
Хм... а что непонятного ?Друзья, подскажите по развязке Московский проспект/Плехановская.
Возле турбины, что монумент, теперь два светофора.
Какой куда? Ибо полицейский внятно объяснить не смог)))
Друзья, подскажите по развязке Московский проспект/Плехановская.
Возле турбины, что монумент, теперь два светофора.
Какой куда? Ибо полицейский внятно объяснить не смог)))
Хм... а что непонятного ?
Тот который стоит вдоль Московского - туда и показывает.
Тот который поперек - на Плехановскую, Энергетическую и стрелка на Московский в сторону ХТЗ..
С Московского на Плехановскую если ехать? Там вроде все просто. Повернул налево и дальше по светофору по стрелкам. Правые два ряда направо на плехановскую, левый ряд налево и прямо ряд второй слева.
у меня как только ставлю их месенджер то такие впечатление что телефон майнит по полной программеКстати к слову владельцам андроид девайсов.
Заметил тормоза и глюки своего апарата в фейсбуке. Не впарили ли там какой майнер?
После удаления этой апликухи все ожило. Не думаю что совпадение.
Там стрелка в том направлении. Ехать только на нее..Разворот по московскому вокруг турбины
Разворот по московскому вокруг турбины
Там стрелка в том направлении. Ехать только на нее..
Левый ряд. На зелёный - на лево. На разделительной: кому на Плехановскую - встали справа, им горит красный.Там стрелка в том направлении. Ехать только на нее..
Думал проживу эти выходные по бырику как обычно но в субботу слег и пролежу скорее всего всю следующую неделю. Не подфартило.
Левый ряд. На зелёный - на лево. На разделительной: кому на Плехановскую - встали справа, им горит красный.
Мне нужно на разворот. Знаки: крайний левый ряд только на разворот.
Думал проживу эти выходные по бырику как обычно но в субботу слег и пролежу скорее всего всю следующую неделю. Не подфартило.
Я в пятницу слег, младшая вчера начала температурить. Взял бы больничный, но это непозволительная роскошь, да и срочняки вылезли. Не люблю работать с маленькими конторами
Кстати хотел узнать, парацетамол и производные от него можно купить в сша без рецепта от врача?
Парацетамол и ибупрофен - да. Не знаю на счет детских, но взрослые можно. Как и всякие сиропы от кашля типа туссин