Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
запилили светодиодное освещение на нашей улочке
от городской сети. пошли с соседом тупо в местный рэс) обошлось в копейки.
ночью не отключают, в отличие от харькова
из 13 соседей деньги сдали 10 -- считаю что успех) а один подогнал сверхдешевые уличные "кванты" 50ваттные линзованные. короче ярко шо писец

Ты посмотри лучше как он принялся меня лечить, после того как Лалафа намекнул ему, шо нихера не выйдет:)
А Лалафу к цирку надо. Да

Чувак, все что не случается, всё к лучшему. Вот представь, что через полгодика по какой-то причине тебя бы ротировали. У аквелона есть возможность держать тебя год на бенче там, пока идёт поиск новой вакансии? Много ли вообще вакансий у аквелона в штатах? На счет люксофта слышал что если лишаешься проекта и за 2 недели тебе ничего не находят - гудбай Америка.

запилили светодиодное освещение на нашей улочке
от городской сети. пошли с соседом тупо в местный рэс) обошлось в копейки.
ночью не отключают, в отличие от харькова
из 13 соседей деньги сдали 10 -- считаю что успех) а один подогнал сверхдешевые уличные "кванты" 50ваттные линзованные. короче ярко шо писец

лампы "смотрят" на улицу или во дворы?

Насыщенное тут утро-прям реалити шоу «Галера-2» можно снимать :D

Я бы не был бы так категоричен.

ок что там еще? вижу и общаюсь с пачкой людей из другой категории, не айти, которым еще и социал доплачивает чтобы выжить т.к зарплата минус налоги и в результате не хватит на семью с 2 детьми.

ок что там еще? вижу и общаюсь с пачкой людей из другой категории, не айти, которым еще и социал доплачивает чтобы выжить т.к зарплата минус налоги и в результате не хватит на семью с 2 детьми.
Если там так плохо, что же они не возвращаются? :) Так с чем сравниваем, с Украиной?

Если там так плохо, что же они не возвращаются? :) Так с чем сравниваем, с Украиной?

Хуже чем в Украине может быть лишь в ДНР, Приднестровье, Абхазии в глубине России и Беларуси.

Хуже чем в Украине может быть лишь в ДНР, Приднестровье, Абхазии в глубине России и Беларуси.

Смотря какие у кого приоритеты у того или иного индивидуума. У меня есть пару знакомых которые никуда не собираются (айти), т.к. здесь они "элита", а там будут обычными инженерами.

Кстати к слову владельцам андроид девайсов.
Заметил тормоза и глюки своего апарата в фейсбуке. Не впарили ли там какой майнер?
После удаления этой апликухи все ожило. Не думаю что совпадение.

Назад
Зверху Знизу