Ruslan2
R
точняк, посему скирдуем
а у ******** я смотрю как народ годами на первый взнос за жилье копит.
***** так жить (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точняк, посему скирдуем
а у ******** я смотрю как народ годами на первый взнос за жилье копит.
***** так жить (с)

та то он просто кукумберы любит![]()

многие едут не в, а из
и это надобно учесть, поймав по голове,
возросших цен очерендной карниз

Имхо я бы не назвал Германию страной мечты, шило на мыло. Плюс это близость в Украине. Пожалуй и все.
Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не *** ото выдавать коммерческие тайны![]()

Ты посмотри лучше как он принялся меня лечить, после того как Лалафа намекнул ему, шо нихера не выйдет
А Лалафу к цирку надо. Да
менять шило на мыло, как-то тоже не хочеться![]()
Имхо я бы не назвал Германию страной мечты, шило на мыло. Плюс это близость в Украине. Пожалуй и все.
запилили светодиодное освещение на нашей улочке
от городской сети. пошли с соседом тупо в местный рэс) обошлось в копейки.
ночью не отключают, в отличие от харькова
из 13 соседей деньги сдали 10 -- считаю что успех) а один подогнал сверхдешевые уличные "кванты" 50ваттные линзованные. короче ярко шо писец

Насыщенное тут утро-прям реалити шоу «Галера-2» можно снимать![]()

вы так говорите будто сделали обстоятельное исследование
только субьективное мнение основанное на источниках ОБСлампы "смотрят" на улицу или во дворы?
Я бы не был бы так категоричен.
Если там так плохо, что же они не возвращаются?ок что там еще? вижу и общаюсь с пачкой людей из другой категории, не айти, которым еще и социал доплачивает чтобы выжить т.к зарплата минус налоги и в результате не хватит на семью с 2 детьми.
Так с чем сравниваем, с Украиной?Если там так плохо, что же они не возвращаются?Так с чем сравниваем, с Украиной?
Хуже чем в Украине может быть лишь в ДНР, Приднестровье, Абхазии в глубине России и Беларуси.
Потому что тут еще хуже. Пюс зона комфорта, которая подводит большинствоЕсли там так плохо, что же они не возвращаются?Так с чем сравниваем, с Украиной?