Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на работе музыкк слушать ) пылезащищенность обязательна )

Ну если так то да, нужная вещь. А если на улице слушать как школьники делают или велодрочеры с музыкой катаются то это *****, наверно никогда не пойму - ну на кой черт он это делает, чтобы окружающие слушали?

У нас в теме есть опытные велосипедисты?

хочу себе на весну фэтбайк. кто может что посоветует. километраж гжето 12 туды и 12 взад км. в офис и домой. по очень хуевой дороге.

Это как то по донецки.....
Алексей ведь не с Донбасса.

это по нормальному...
если кто ложит болт на всех, то нужно его сначала учить, ну а потом если не учится лечить.

ну или пожурить как ты ))
но это не наш метод, мы же Донецкие :yahoo:

это по нормальному...
если кто ложит болт на всех, то нужно его сначала учить, ну а потом если не учится лечить.

ну или пожурить как ты ))
но это не наш метод, мы же Донецкие :yahoo:

Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса

хочу себе на весну фэтбайк. кто может что посоветует. километраж гжето 12 туды и 12 взад км. в офис и домой. по очень хуевой дороге.

А я бизнес-спорт-купе хочу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем тебе фэтбайк? Купи обычный вел с норм вилкой, если бюджет позволяет, то двухподвес.

А я бизнес-спорт-купе хочу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мда...
в Украине наверное раза в три дороже. :рл:

покатался кстати на тесла икс.
да, круто ездит, намного круче чем ДВС с аналогичной мощностью, но ***...
ну нифига не изменилось от топовой эски, такой же говеный салон, точнее отделка :рл:
привык я походу что если это топ, то топ везде

обсирайте обновку

jbhb3d.webp

Филипс - это уже давно гавно дешевое :рл:

замахаешься крутить эти толстые тяжелые колеса и забросишь в сарай через неделю :незнаю:

Авдотьи тут в цене сильно падают.

они везде сильно падают.
я в прошлом году хотел свою продать, ну так чтоб продать, а не хвастаться.
ну в общем мой ценник привлек только перекупов чтоб еще скинул на косметику и заберем.
а недавно на ***.уа вижу такие же в комплектации нищеброд за 1.5 моего прайса прошлого года, хвастуны *** :D:D:D
хотя если там продавцы типа ДА-ДА, то ***** найдут...

Назад
Зверху Знизу