Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
имеет ли смысл мыть финики перед употреблением?

Меня в стоматологии пытались на это развести, но я не повёлся.

Как по мне -стоматология Др Круглова рулит. Экодент форева:yahoo:
И пофиг что будет большая очередь - этого врача я готов ждать сколько будет надо:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там можно выбрать страну (кроме валюты она участвует в перерасчете по паритету покупательной способности), ввести сумму чистого годового дохода после налогов (или благосостояния, кому проще) и получить итого место в топе по благосостоянию. И посмотреть сколько людей живут беднее.

Достаточно занятный ресурс.

You’re in the top
0.03%
richest people in the world by income.

штабля????
странный ресурс

Ты о мифическом и субъективном счастье ?
Воронку возможностей , с которой было начало забыл?
я о том, что сравнение благосостояния в данном конкретном случае измеряется деньгами.
более того. возьмем Цукерберга. Его состояние измерялось сотней долларов, когда он учился. А сейчас он миллиардер. Но! Его "благосостояние" измеряется долей в бизнесе, который он построил. с нуля. и если не будет бизнеса, то не будет и того миллиардного состояния. Но что насчет человечества, если фейсбук обанкротится? Поменяется ли его благосостояние? в % соотношении чуть увеличится. а в реалиях?

Остальное понятно. Меня смутило, что оно гривну понимает.
Но "You’re in the top 0.31% richest people in the world by income." с моим ****одоходом - это как-то непонятно....

если б ты родился в каком-нибудь зимбабве, а потом стал тем, кем стал, то понял бы разницу.

.... лететь кто? иностранцы? им нет смысла лететь через Киев. так как еще раз повторяюсь - Киев не есть хаб транзитный.. так что летят наши "денехнеты" по 5 бортов сутки.

Белорусы многие через Киев летают. Дешевле им так :клас:

ты ж понимаешь, что это старый Т-80, который ржавый взяли где-то на консервации, притащили на завод, очистили щеткой по металлу, покрасили, нацепили тюнинг-обвес и продали ****ам как новый?
и доноры закончились....:незнаю:

Т-64.
Задел корпусов именно его.
И пушки тоже с него берут, несмотря на рассказы о том, что мол свое производство.

ту144 перший?
я думав Конкорд все ж таки...
Там все сильно веселее.
Первым полетел Ту-144 предсерийный.
Потом Конкорд предсерийный.

В коммерческую эксплуатацию Конкорд вышел раньше, ибо не сильно отличасля от предсерийного.

Ту-144 серийный был по факту уже другой машиной, и полетел сильно позже. И коммерческой эксплуатации как таковой было всего-ничего.

По итогу ремонт гдето 400 у.е может больше.
Вопрос к студии: имеет ли смысл ремонтировать перед продажей, или может лучше скинуть эту сумму. Теоретически быстрее должно уйти, т.к. ездить можно и будущему владельцу уже самому решать делать или нет.
Интересно ваше мнение, особенно тех кто продавал в схожем состоянии.
Имеет смысл ремонтировать ток самым дешманским методом "на продажу"
Остальное не окупится :(

дожили
мужики себе брекеты ставят
надеюсь хоть до силикона в губы не дойдут

Чую обновляюсь скоро ахуенным счётом за мед обслуживание. На прошлой неделе болел сын, вчера у жены обнаружили пневмонию, сегодня я ещё вот вот и слягу

Назад
Зверху Знизу