Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Людей много- ресурсов мало
Ерунду ты Юра говоришь. Дело в том, что "успешность" она для всех - разная. Для кого то это власть, для кого то это деньги, для кого то это возможность безнаказанно воровать, а для кого то это возможность работать и зарабатывать... А есть такие, для кого "успешность" это просто жить. Жить в гармонии с собой, в гармонии с природой. Ну и так далее.. Не надо зацикливаться на бабле - не в нем ведь счастье в конечном итоге (и только пусть какая нибудь падла щас добавит "а в его количистве" :мораль:)

***** у тебя одна машина стоит и не ездит?

отож... как послушаешь - так ***** все в ****.. а как ***** сядешь в самолет до Парижа - так весь борт забит. и это на регулярном рейсе. не чартере! и летело в тот день на Париж два рейса...

отож... как послушаешь - так ***** все в ****.. а как ***** сядешь в самолет до Парижа - так весь борт забит. и это на регулярном рейсе. не чартере! и летело в тот день на Париж два рейса...
Ну дык эти самые несколько процентов сливок и летает...

***** у тебя одна машина стоит и не ездит?

Не вижу логической цепи:незнаю:
В свое время вовремя не продал ее за приемлемую цену а сейчас больше 1,5-2 куе за нее не дают. Посему решил оставить как первую машину среднему сыну или зятю старшей дочери если таковой нарисуется.
В конце -концов могу себе позволить вместо Турции или Египта по успешному.

Они на стиле, один ты в джинсиках пиджаках или в чём там, как ***.:ги:

хоть на стиле, хоть под стилем - у них на ****ьнике написано - кугут хруев.
таких хоть в костюм от версаче одень - все равно все понятно станет как только рот раскроют.

Ерунду ты Юра говоришь. Дело в том, что "успешность" она для всех - разная. Для кого то это власть, для кого то это деньги, для кого то это возможность безнаказанно воровать, а для кого то это возможность работать и зарабатывать... А есть такие, для кого "успешность" это просто жить. Жить в гармонии с собой, в гармонии с природой. Ну и так далее.. Не надо зацикливаться на бабле - не в нем ведь счастье в конечном итоге (и только пусть какая нибудь падла щас добавит "а в его количистве" :мораль:)

Мне до успешности не хватает только нормальной работы. Чесгря последние лет 6 чувствую себя героем фильма Исполнение желаний.
Перехожу на новую работу: вроде сначала все ******* а потом появляются нюансы:D
Если найду работу по душе- буду просто счастливым, пока только компромиссы.
Ведь мне не надо отдых на Бали или Карибах, дома в Бобровке и даже БМВ Х6 (А Бентяга пусть остается влажной мечтой:любов:)
Хочу лишь гармоничной адаптации к жизни своим детям, подольше видеть в добром здравии своих родителей и близких с друзьями и ....да пожалуй и все.

сливок? я тебя умоляю! там такие кугуты в трениках летели - тагил *****ский нервно курит в углу...
Из Борисполя в Тель-Авив если не ошибаюсь пять рейсов в день.
И все заняты несчастными бедными...

Ты потребляешь больше, чем тебе нужно. Думаю он о этом.

Ну как сказать. Я вот вторую машину отдал приятелю покататься а она сломалась или он сломал хз. Там и чую неприятность плевая но пока мороз -ничего делать неохота. Это же не потребление. С таким подходом мне и от квартиры надо отказаться которая дает небольшой доход?:незнаю:

а не пох по какому там третьего не дано! цифра это ж один из стандартов передачи данных )
Вот смешно прям. Ну ладно когда взрослый дядя поясняет 3х летнему мироустройство упрощенными категориями, понятными 3хлетке - это понятно. Но когда трехлетка пытается взрослому дяде рассказать о мироустройстве категориями «три слона» и «козявки» - это правда смешно. А вот когда это трехлетний по развитию но избиратель по возрасту - вот это печаль-беда.
Ладно, попробую. Ты когда нибудь ес эвм ламповую видел? В комнатах или там в ящиках на жд платформе? Так вот таких ес эвм надо очень много чтоб цифру отрабатывать чтоб против рэб справляться. Как тебе такая аналогия, доступна? Так что совсем не пох что внутри и как обрабатывает сигнал - это первостепенно. И что применяется в оконечном каскаде - полевики или интегральное нечто - реально пох. Хоть радиолампы. Хотя радиолампы наверное уже и не производят - тут я не в курсе.

это как приборы... 300... что 300?, а что приборы?)))

а турки да ) там откат больше чем у харриса )

Ну конечно ты ж все знаешь :D

Не вижу логической цепи:незнаю:.

j5edjc.webp

это тот ресурс, которого "мало". он превращается в мусор и вредные выбросы в окружающую среду

Назад
Зверху Знизу