Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не совсем согласен с этим утверждением. Толковый человек всегда в состоянии из жопы вылезти как минимум на уровень когда нет проблем с жильем питанием и прочими насущными потребностями.

Ты уровень "верхнего рабства " имеешь в виду?!?:D
Я и не говорю , что картинка - абсолют ...но и спорить о частностях не вижу смысла:пиво:

Очень уважаю твой оптимизм , и готовность "розганяти зраду" :), утверждая , что неленивый всегда найдет возможность заработать на жизнь!
А вот можно ли назвать это жизнью?!?
jjcfb1.webp

Найди своё место в этой воронке:браво:

Недаром мне нравится желтый цвет:D
И подпись "Раб лавки" в одно время было очень даже в цвет.

В смысле посередине?

Пфф. Так я уже который год для зрадофилов являюсь порошенкоботом, а для порошенкоботов - зрадофилом. :незнаю: потому что посередине
Мысль о том , что он посередине , тоже субъективна.

:рл: :рл: ты по оконечному тракту судишь? Тогда транзисторные, наверное.

а не пох по какому там третьего не дано! цифра это ж один из стандартов передачи данных ) это как приборы... 300... что 300?, а что приборы?)))

а турки да ) там откат больше чем у харриса )

Очень уважаю твой оптимизм , и готовность "розганяти зраду" :), утверждая , что неленивый всегда найдет возможность заработать на жизнь!
А вот можно ли назвать это жизнью?!?
jjcfb1.webp

Найди своё место в этой воронке:браво:
я правильно понял шо судя по картинке богатые наверху, потому шо они ****о и нетонут? :ги:

а как же в СССР или при януковиче, хорошо ведь было всем

Как говорили в конце 60-х годов:
Кому на Руси стало жить хорошо?
Буфетчице Нюрке
Гагарину Юрке
Леониду Брежневу
Остальным- по прежнему....

Возражаю

большей части мы производим мусор для обогащения 5-10% людей

ceafc8.webp

а они нам внушают, что этот мусор нам нужен. при этом сами переносят берега океанов, когда места еще достаточно на земле

jadb8f.webp

Назад
Зверху Знизу