Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сеошники еще существуют?
Я думал они вымерли как вид

ну вот
семен же
да и на предыдущем гребном средстве СЕОшник был,
именно СЕОшник, такой рубаха парень с которым можно было *****деть обо всем и ни о чем :ги:

Неужели понимающий владелец смарта?

Вкладення

• 5BA4336B-62BE-434F-A9C3-7D1B9E62D18B.webp
    5BA4336B-62BE-434F-A9C3-7D1B9E62D18B.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 123
там по ссылке не то немного
не коннектится почему?
пишет что-то, ругается как-то?
раньше вайфай на этой приставке работал?

посылка только вчера пришла. у меня другого не было. Включил и подсоединил через HMDI кабель. Все увидело, загрузилась заставка, поставил русский язык а когда попытался сделать вайфай соединение он показал сеть, принял пароль записал сеть но не коннектится.
:незнаю:

там по ссылке не то немного
не коннектится почему?
пишет что-то, ругается как-то?
раньше вайфай на этой приставке работал?

Пишет "нет соединения" Удаление сети и повторное подключение результата не дает.

посылка только вчера пришла. у меня другого не было. Включил и подсоединил через HMDI кабель. Все увидело, загрузилась заставка, поставил русский язык а когда попытался сделать вайфай соединение он показал сеть, принял пароль записал сеть но не коннектится.
:незнаю:

У меня такое было с роутером когда достиг лимита подключений. Девайс подключался, но инетик не было. Хз, попробуй с другим роутером.

У меня такое было с роутером когда достиг лимита подключений. Девайс подключался, но инетик не было. Хз, попробуй с другим роутером.

***** да где ж его взять. Мне менять роутер- это целая проблема:(

***** да где ж его взять. Мне менять роутер- это целая проблема
другие девайсы работают по wifi с роутером?
на каком канале раздаёт роутер? бывает что если выше 10 стоит, некоторые девайсы не работают.

другие девайсы работают по wifi с роутером?
на каком канале раздаёт роутер? бывает что если выше 10 стоит, некоторые девайсы не работают.

Тогда бы девайс не видел точку

Тогда бы девайс не видел точку
Не всегда, вчера настраивал знакомому: по привычке проверил какие каналы свободные вокруг, чтоб не пересекаться с соседями. Выбрал 11, ТВ и его телефон нашёл его, подключился, но работать отказался. Поставил 7, заработал аж бегом.

Назад
Зверху Знизу