Гость599906
Г
Сеошники еще существуют?
Я думал они вымерли как вид
ну вот
семен же
да и на предыдущем гребном средстве СЕОшник был,
именно СЕОшник, такой рубаха парень с которым можно было *****деть обо всем и ни о чем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сеошники еще существуют?
Я думал они вымерли как вид
Лучший в\на Украине, между прочимну вот
семен же
ну вот
семен же
да и на предыдущем гребном средстве СЕОшник был,
именно СЕОшник, такой рубаха парень с которым можно было *****деть обо всем и ни о чем![]()
CEO, или SEO?
ну этот, оптимизатор поискового двигателя который![]()
там по ссылке не то немного
не коннектится почему?
пишет что-то, ругается как-то?
раньше вайфай на этой приставке работал?
там по ссылке не то немного
не коннектится почему?
пишет что-то, ругается как-то?
раньше вайфай на этой приставке работал?
посылка только вчера пришла. у меня другого не было. Включил и подсоединил через HMDI кабель. Все увидело, загрузилась заставка, поставил русский язык а когда попытался сделать вайфай соединение он показал сеть, принял пароль записал сеть но не коннектится.
![]()
У меня такое было с роутером когда достиг лимита подключений. Девайс подключался, но инетик не было. Хз, попробуй с другим роутером.
***** да где ж его взять. Мне менять роутер- это целая проблема![]()
другие девайсы работают по wifi с роутером?***** да где ж его взять. Мне менять роутер- это целая проблема
Подними точку доступа на мобильнике, как самый простой вариант.Мне менять роутер- это целая проблема
другие девайсы работают по wifi с роутером?
на каком канале раздаёт роутер? бывает что если выше 10 стоит, некоторые девайсы не работают.
Я думал что боты уже сами норм все видят и сеошники уже не так актуальны.
Нет ли здесь грамотных людей которые помогут настроить ТВ Андроид Бокс Х92?
я эту херню, шо скоро компьютеры сами все будут делать и программистов выгонят уже лет 15 слышу![]()
Не всегда, вчера настраивал знакомому: по привычке проверил какие каналы свободные вокруг, чтоб не пересекаться с соседями. Выбрал 11, ТВ и его телефон нашёл его, подключился, но работать отказался. Поставил 7, заработал аж бегом.Тогда бы девайс не видел точку
Подними точку доступа на мобильнике, как самый простой вариант.
Ты с али заказывал? Что по деньгам вышло?